СМИ Сербии поражены «примитивными и убогими» выходками украинских «болельщиков»

  
2

СМИ Сербии поражены «примитивными и убогими» выходками украинских «болельщиков»

 

Футбольный матч между сборными Украины и Сербии, состоявшийся на «Арене Львов» в пятницу, 7 июня, в рамках 3-го тура отбора Евро-2020, закончился скандалом.

 

Причиной шумихи в СМИ стал не разгромный проигрыш сербов, уступивших со счетом 5:0, а поведение украинских ультрас. Рьяные болельщики устроили серию провокаций во время игры. Выходки «титульных» болельщиков, по мнению сербской прессы, отличались на прошедшем спортивном состязании «примитивностью и убогостью».

 

Мало того, что украинские радикалы повсеместно старались «устрашить» сербских игроков своими выходками. «Украинские европейцы», львовские болельщики вели себя примитивно на протяжении всего матча. Гимн Сербии они встретили вывешиванием хорватского флага, к размахиваниям «шахматной доской» прибавился громкий свист со всех сторон.

 

С трибун неслись непотребные оскорбления в адрес сербов, среди которых самым «безобидным» было «русская ку*ва».

 

«Делегат матча все подробно записывал, осталось дождаться наказания. А на 90-х минутах в попытках провокации они еще и подожгли российский флаг, что дополнило впечатление от убогости хозяев», — выражает крайнюю степень негодования портал Večernje novosti.

 

Новостные ленты Сербии буквально взорвал шквал негодования на украинских бузотёров и невменяемых любителей спорта.

 

Хотя сами они также не понимают возмущения сербов, даже грозят им расправой наряду с москалями.

 

Среди комментариев по поводу инцидента на стадионе можно встретить такие невменяемые высказывания: «А не надо сербам-братушкам ехать в Украину, быть подстилками россиян и убивать украинцев, защищая пресловутый «Руцкий мир» на чужой земле». Орфографию авторов комментариев сохранили специально для визуального факта «культурного превосходства» этих достойных представителей нации. Вероятно, автор сего словесного извержения имеет в виду сербских добровольцев, каких много среди защитников Донбасса с начала битвы за свободу и жизнь. Футбольные патриоты называют сербов «убийцами украинцев».

«Серба на вербу, москаляку на гиляку», — скандируют блогеры Руины и предлагают предать огню Белград. А потом будут говорить, какие они «европейцы» при подобной неадекватной повадке на оппонентов, в которые «истинные украинцы» давно записали русских и сербов.

 

Стоит подчеркнуть, что сербских болельщиков на отборочном матче Евро-2020 на львовском стадионе не было.

 

Особым моментом является факт, что в гостевой квоте на данный матч значились боевикам, побывавшим в окопах Донбасса, их семьям и подельникам по беспределу. Так что стоит ли удивляться неадекватному поведению любителей спорта..

 

НРАВЫРуинаСербияУкраина-террористфутбол
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Литве махровые русофобы оскверняют советские памятники Мария Коледа   Сотрудники посольства России в Литве прокомментировали осквернение мемориала советским воинам, находящегося в городе Обеляй Рокишского района республики. Сообщение об этом появилось накануне, 28 ноября, на официальном […] Экс-боевик «АТО»: пенсионеры приучают детей называть нас ментами Мария Коледа   На Украине полицейские возмущаются влиянием на молодёжь и детей, которое оказывают представители старшего поколения. В частности, одним из недовольных оказался глава департамента патрульной полиции Украины, в недавнем […] Подельник-волонтёр боевиков «Правого сектора» умер под стенами украинской клиники Мария Коледа   Осложнения на фоне коронавирусной инфекции стали причиной смерти подельника неонацистской группировки «Правый сектор» Игоря Цепенюка, который испустил дух под дверями больницы. Такое сообщение появилось на странице в […] Признание посла США: «Евромайдан» задумывали против России Мария Коледа   Годовщина «Евромайдана», который завершился госпереворотом на Украине в 2014 году, отмечена неожиданным признанием со стороны посольства США в Киеве. Как известно, инициаторы еврошабаша заманивали людей на протестные […] «Морава», сербская РСЗО на вооружении ЛНА Дмитрий Валюженич В ноябре 2020 года на учениях Ливийской национальной армии войска подконтрольные маршалу Хафтару представили новые реактивные системы залпового огня «Морава» сербского производства. Что из себя представляют данные РСЗО? И как […] «Без блата»: главе Украины предложили лечиться в бесплатной госбольнице Мария Коледа   На украинского президента Владимира Зеленского напала «очередная проруха» − он оказался в центре новой скандальной истории. Причём казус для политика далеко не новый, а обман своих избирателей стал для него привычным […]
Наверх Наверх