СМИ Сербии поражены «примитивными и убогими» выходками украинских «болельщиков»

  
2

СМИ Сербии поражены «примитивными и убогими» выходками украинских «болельщиков»

 

Футбольный матч между сборными Украины и Сербии, состоявшийся на «Арене Львов» в пятницу, 7 июня, в рамках 3-го тура отбора Евро-2020, закончился скандалом.

 

Причиной шумихи в СМИ стал не разгромный проигрыш сербов, уступивших со счетом 5:0, а поведение украинских ультрас. Рьяные болельщики устроили серию провокаций во время игры. Выходки «титульных» болельщиков, по мнению сербской прессы, отличались на прошедшем спортивном состязании «примитивностью и убогостью».

 

Мало того, что украинские радикалы повсеместно старались «устрашить» сербских игроков своими выходками. «Украинские европейцы», львовские болельщики вели себя примитивно на протяжении всего матча. Гимн Сербии они встретили вывешиванием хорватского флага, к размахиваниям «шахматной доской» прибавился громкий свист со всех сторон.

 

С трибун неслись непотребные оскорбления в адрес сербов, среди которых самым «безобидным» было «русская ку*ва».

 

«Делегат матча все подробно записывал, осталось дождаться наказания. А на 90-х минутах в попытках провокации они еще и подожгли российский флаг, что дополнило впечатление от убогости хозяев», — выражает крайнюю степень негодования портал Večernje novosti.

 

Новостные ленты Сербии буквально взорвал шквал негодования на украинских бузотёров и невменяемых любителей спорта.

 

Хотя сами они также не понимают возмущения сербов, даже грозят им расправой наряду с москалями.

 

Среди комментариев по поводу инцидента на стадионе можно встретить такие невменяемые высказывания: «А не надо сербам-братушкам ехать в Украину, быть подстилками россиян и убивать украинцев, защищая пресловутый «Руцкий мир» на чужой земле». Орфографию авторов комментариев сохранили специально для визуального факта «культурного превосходства» этих достойных представителей нации. Вероятно, автор сего словесного извержения имеет в виду сербских добровольцев, каких много среди защитников Донбасса с начала битвы за свободу и жизнь. Футбольные патриоты называют сербов «убийцами украинцев».

«Серба на вербу, москаляку на гиляку», — скандируют блогеры Руины и предлагают предать огню Белград. А потом будут говорить, какие они «европейцы» при подобной неадекватной повадке на оппонентов, в которые «истинные украинцы» давно записали русских и сербов.

 

Стоит подчеркнуть, что сербских болельщиков на отборочном матче Евро-2020 на львовском стадионе не было.

 

Особым моментом является факт, что в гостевой квоте на данный матч значились боевикам, побывавшим в окопах Донбасса, их семьям и подельникам по беспределу. Так что стоит ли удивляться неадекватному поведению любителей спорта..

 

НРАВЫРуинаСербияУкраина-террористфутбол
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей Мария Коледа   Американские войска в рамках контингента НАТО находятся во многих странах мира, лояльно относящихся к альянсу, а уж тем более государствах-участниках блока. Есть такие и в Южной Корее. На последнем Дне независимости, […] Протестующие штурмовали парламент Сербии Григорий Май   Тысячи протестующих пытались штурмовать здание парламента в Белграде во вторник вечером после того, как президент Сербии Александар Вучич объявил, что в стране будут вновь введены ограничения из-за коронавируса. Полиция, […] Экс-футболист Украины обвинен в шпионаже Сергей Чернобай   Бывшего украинского футболиста Василия Василенко арестовали в России и в данный момент обвиняют в шпионаже, сообщили в пресс-службе Мещанского суда.   Василенко впервые был арестован ещё в октябре 2019 года, но […] Косово получает выход к морю — шаг к Великой Албании? Григорий Май   Премьер-министр Косово Авдулла Хоти попросил премьер-министра Албании Эди Раму отдать Косово часть албанского порта Дуррес. Официальная Тирана готова обсуждать вопрос с Приштиной. Таким образом, Косово получит выход к […] СМИ России: ЮНЕСКО не защищает журналистов Sputnik Эстония от притеснений Мария Коледа   В ЮНЕСКО перестали абсолютно интересоваться защитой представителей СМИ, что обозначает лишь пренебрежение Европы к свободе слова. Об этом свидетельствует запоздавший ответ организации на запрос по притеснению Sputnik […] На волнах «перемоги»: МИД Украины гордится «переименованием» Киева на Facebook Мария Коледа   Администрация американской соцсети Facebook приняла решение с недавнего времени писать название украинской столицы по-английски. Таким «достижением» похвастал на своей странице министр иностранных дел Руины Дмитрий […] Школьная программа по истории Германии шокировала украинского посла Мария Коледа   Украинский посол в ФРГ Андрей Мельник выразил возмущение и потребовал изменить школьные программы по истории в учебных заведениях Германии. Причиной этого дипломат назвал отсутствие информации об исторической […] На людей блогера Шария объявили охоту неонацисты Нацкорпуса (фото-видео +18) Мария Коледа   Ситуация на Украине с преследованием инакомыслия и неугодных СМИ вышла на новый острый уровень. Известный блогер Анатолий Шарий, на соратников которого украинские неонацисты устроили настоящую охоту, снял сюжет о […] M-84AS1. Модернизация танка по-сербски Дмитрий Валюженич В июне 2020 года на военно-ремонтном заводе «Чачак» министру обороны Сербии Александру Вулину и начальнику генерального штаба Милану Мойсиловичу был представлен модернизированный танк М-84AS1. Что представляет из себя танк […]
Наверх Наверх