СМИ: собиравшая компромат на Трампа фирма занималась кампанией против акта Магнитского

  
0

Телеканал Fox News сообщил о том, что фирма Fusion GPS, собиравшая компромат на Трампа, одновременно получала из России деньги на кампанию против акта Магнитского. Это утверждает британский финансист Браудер, направивший соответствующее письмо в юридический комитет Сената США, занимающийся «российским вмешательством» в американские выборы.
«Учитывая время, когда Fusion GPS работала над кампанией против акта Магнитского, это был тот же период, когда она работала над досье на Трампа в интересах неизвестного клиента», — CBS приводит выдержку из показаний Браудера, который в 2012 году выступал за акт Магнитского, предусматривающий санкционные меры в отношении ряда должностных лиц РФ.

акт МагнитскогоДональд ТрампкомпроматСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Mitsubishi Heavy будет разрабатывать истребитель на замену F-2 Максим Тумбарцев   Министерство обороны Японии заключит контракт с компанией Mitsubishi Heavy на разработку новых истребителей-бомбардировщиков, которые призваны заменить, состоящие на вооружении Воздушных сил самообороны Японии, […] Поисковые работы на месте затопления AAV-7 КМП США завершены Максим Тумбарцев   Завершены поисково-спасательные работы на месте затопления гусеничной десантной машины-амфибии AAV-7 Корпуса морской пехоты США у побережья Калифорнии. Семь морских пехотинцев и один матрос официально объявлены […] В США затонула машина-амфибия морской пехоты Григорий Май   У побережья Калифорнии в пятницу, во время тренировочных маневров, затонула десантная машина-амфибия морской пехоты США (AAV).   Один морской пехотинец погиб, семеро спасены, двое из них в тяжелом состоянии были […] США думают выкупить у Турции российские комплексы С-400 Григорий Май   США допускают покупку у Турции систем ПВО российского производства С-400 «Триумф» в соответствии с поправкой, предложенной в Сенате. Это предложение, как считают законодатели, позволит преодолеть тупик между […] Трамп заявил, что Китай должен заплатить за распространение коронавируса Влад Николаев Президент США Дональд Трамп, отвечая на вопросы журналистов в Белом доме, заявил, что Китай должен заплатить за распространение в мире нового коронавируса, так как пандемия произошла по его вине. «Я хочу, чтобы наш народ […] Реформы КМП армии США могут лишить службы тысячи морпехов Мария Коледа   Военные эксперты подвергли критике планы реформы Корпуса морской пехоты США, озвученные ранее в программе «Force Design 2030». Среди прочего в документе указано, что одной из частей программы оптимизации КМП США […]
Наверх Наверх