СМИ сообщили о возможном переносе «Бессмертного полка»

  
0

СМИ сообщили о возможном переносе «Бессмертного полка»

 

Общегражданская акция «Бессмертный полк» может быть в очередной раз отложена по причине сложной ситуации с коронавирусом. Такую информацию сообщил ТАСС. Представители традиционной акции сообщили, что сейчас речь идёт о переносе народного марша на более поздние сроки. Причиной подобных изменений вновь кроются в ситуации вокруг коронавируса, которая сохраняется во многих регионах России.

 

Организаторы подчёркивают, что вопрос стоит очень остро и злободневно, но пока окончательного решения не принято. Нельзя также сказать, будут ли вообще отменять торжественное мероприятие в текущем году. Некоторое время назад было принято решение перенести марш «Бессмертного полка» на 26 июля, приурочив его ко Дню Военно-морского флота, но и эту дату пришлось корректировать.

 

На текущий год выпало немало перемен знаменательных дат в связи со вспышкой коронавирусной инфекции. Первый раз знаменательную акцию «Бессмертного полка» провели в виртуальном формате. Двадцать дней пользователи Сети могли в режиме онлайн следить за её ходом. Число просмотров акции достигло тогда 25 млн. В течение этого времени были показаны примерно 3 млн фотографий и записей об участниках Великой Отечественной войны.

 

Все заявки на участие проходили непременную модерацию участниками движения «Волонтёры Победы» и поисковых отрядов, другими неравнодушными людьми.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Наверх Наверх