СМИ: США провели неудачное испытание системы ПРО на Гавайях

  
0

Испытания американской системы противоракетной обороны, проводимые в среду на Гавайских островах, завершились неудачей, сообщает источник телеканала CNN. Отмечается, что военным не удалось ракетой с земли перехватить учебную цель, выпущенную с самолета. Причины неудачи выясняются. 
В Пентагоне официально смогли подтвердить лишь факт поведения на Гавайях учений ВМС США с применением противоракет SM-3 Block IIA.

 

 



 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВМС СШАвоенные испытанияГавайиПРОракеты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В США испытали роботизированный ракетный комплекс Александр Долбыш   Информационное агентство Defense Blog сообщает об испытаниях на Гавайях роботизированного ракетного комплекса ROGUE Fires (Remotely Operated Ground Unit for Expeditionary) «Дистанционно управляемая наземная установка […] Киев заговорил о ракетах для «войны на чужой территории» Александра Донцова Украине следует построить большое количество ракет для «войны на чужой территории». Такое мнение высказал бывший депутат Верховной Рады Иван Заец. По его словам, лучше воевать с противником на его земле, а для этого требуется […] США ищут замену учебным самолетам T-45 Goshawk Александр Долбыш   Информационное агентство Janes сообщает об объявлении тендера в США для замены палубного учебного самолета T-45 Goshawk. В ходе новой программы летающую машину должны будут разработать и испытать под нужды ВМС […] Испытательные пуски ракеты «Сармат» Максим Тумбарцев   В рамках лётно-конструкторских испытаний новейшей межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат» в третьем и четвёртом кварталах 2021 года будут проведены испытательные пуски с шахтной пусковой установки […] Израильская пресса – зачем русские сбивают наши ракеты? Сергей Васильев В израильской прессе сформировалось мнение, что России надоела непрекращающаяся воздушная кампания Израиля в Сирии, и она собирается поменять там правила игры — в ущерб Израилю. Особенно эти домыслы набрали обороты после […] БПЛА «Орион» испытают с ПТРК «Вихрь» Максим Тумбарцев   Ударный вариант беспилотного летательного аппарата «Орион», разработки и производства Группы компаний «Кронштадт», испытают в уничтожении бронетехники с помощью комплекса управляемого ракетного […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: