СМИ: Трамп хочет поговорить с Ким Чен Ыном наедине

  
0

 

Трамп хочет лично поговорить с Ким Чен Ыном до начала официальных переговоров в Сингапуре, пишет Bloomberg со ссылкой на чиновников, знакомых с подготовкой встречи.

 

Ожидается, что на этой встрече будут присутствовать только главы государств и их переводчики. Сами делегации до беседы допущены не будут. Затем к переговорам присоединятся госсекретарь Майкл Помпео и советник по нацбезопасности Джон Болтон со стороны США и младшая сестра Ким Чен Ына Ким Ё Чжон — со стороны КНДР.

 

Саммит США—КНДР начнется в 9:00 по местному времени (4:00 по Мск) 12 июня. СМИ пишут, что на нём могут обсуждаться установление дипотношений США и КНДР, а также открытие американского посольства в Пхеньяне.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Крымчане обратились к главе Украины: Зеленский хватит врать Александра Донцова фото: «Экономика сегодня» Президент Украины Владимир Зеленский недавно заявил, что инициируемый украинской стороной международный саммит по «возвращению контроля над Крымом «крымская платформа» станет площадкой, […] Северная Корея показала новую ракету Григорий Май Новую баллистическую ракету продемонстрировали на военном параде в Северной Корее. Как сообщили сегодня северокорейские государственные СМИ, ракета, показанная в присутствии правителя Ким Чен Ына, это новая баллистическая […] Ким обещает дальнейшее ядерное вооружение и создание «самой мощной военной силы» Григорий Май   Северокорейский лидер заявил, что его страна продолжит ядерное вооружение. Как сообщило местное агентство печати, в своей речи, завершающей 8-й съезд Трудовой партии Кореи, Ким Чен Ын заявил о продолжении развития […] Израиль атаковал Сирию. Ирак хочет арестовать Трампа. Кадыров обратился к президенту США Дмитрий Валюженич   Пока все взоры общественности были прикованы к событиям в США, фигуры на ближневосточной доске передвигались с нарастающей интенсивностью. Израиль нанес ракетный удар по САР. Ирак выдал ордер на арест Трампа. Рамзан […] Нападение на Капитолий в Вашингтоне. Главное к утру Дмитрий Валюженич В Вашингтоне силовики освободили здание Капитолия от протестующих. В ходе протестов погибли в общей сложности четыре человека. Рассматривается вопрос об отстранении от должности президента США Дональда Трампа.   Подразделения […] Рукопожатие с Путиным как признак госизмены Сергей Чернобай   Помните, во времена протестов на Болотной был в России такой Майкл Макфол — посол США в России. Так вот, даже нежелание Трампа хамить Путину Макфол расценивает как предательство дела свободы. А такое […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: