СМИ: Трамп хочет поговорить с Ким Чен Ыном наедине

  
0

 

Трамп хочет лично поговорить с Ким Чен Ыном до начала официальных переговоров в Сингапуре, пишет Bloomberg со ссылкой на чиновников, знакомых с подготовкой встречи.

 

Ожидается, что на этой встрече будут присутствовать только главы государств и их переводчики. Сами делегации до беседы допущены не будут. Затем к переговорам присоединятся госсекретарь Майкл Помпео и советник по нацбезопасности Джон Болтон со стороны США и младшая сестра Ким Чен Ына Ким Ё Чжон — со стороны КНДР.

 

Саммит США—КНДР начнется в 9:00 по местному времени (4:00 по Мск) 12 июня. СМИ пишут, что на нём могут обсуждаться установление дипотношений США и КНДР, а также открытие американского посольства в Пхеньяне.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ким Чен Ын рассказал о борьбе Северной Кореи с коронавирусом Григорий Май   Северокорейский лидер Ким Чен Ын рассказал на заседании политбюро, что правительство сумело остановить проникновение нового коронавируса в страну, сообщает государственное информагентство KCNA в пятницу. «Мы полностью […] Армия КНДР занимает позиции в демилитаризованной зоне на границе с Южной Кореей Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Корейской Народной Демократической Республики начали занимать позиции в демилитаризованной зоне на границе с Южной Кореей. Это происходит на фоне резкого обострения отношений между двумя государствами.  […] Саммит Шанхайской организации сотрудничества состоится осенью Влад Николаев Саммит глав государств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) должен был пройти в Санкт-Петербурге 21-23 июля. Но из-за пандемии коронавируса COVID-19 был перенесён президентом России Владимиром Путиным на осень этого […] Северная Корея больше не верит пустым обещаниям и вооружается Григорий Май   В пятницу в Северной Корее пообещали нарастить свои военные силы, чтобы противостоять угрозам США, и добавили, что отношения между лидером Ким Чен Уном и президентом Дональдом Трампом вряд ли сохранятся, если Вашингтон […] Краткие итоги саммита ОДКБ Влад Николаев Накануне главы внешнеполитических ведомств стран-членов ОДКБ провели видео-саммит, на котором председательствовал глава МИД России Сергей Лавров. Повестка заседания была заявлена заранее. Поэтому кроме общих вопросов о […] Почему страны ЕАЭС не смогли выработать единую стратегию? Влад Николаев Личная встреча глав государств и правительств стран-членов Евразийского экономического союза, которую предлагал президент Беларуси Александр Лукашенко, не состоялась. 19 мая, как и в апреле, заседание Высшего Евразийского […] Саммит ЕАЭС в режиме видеоконференции — [видео] Сергей Чернобай   Владимир Путин принял участие в саммите ЕАЭС, который прошёл в формате видеоконференции. Лидеры РФ, Беларуси, Казахстана, Киргизии и Армении обсудили будущее интеграции в условиях пандемии.   Владимир Путин […] США и Южная Корея пытаются узнать о происходящем в КНДР с воздуха Григорий Май   Военная авиация Южной Кореи и США 28 апреля осуществила разведывательные полеты для наблюдения за Северной Кореей на фоне слухов о проблемах со здоровьем лидера этой страны  Ким Чен Ына, сообщила южнокорейская газета […] В Южной Корее опровергли слухи о плохом состоянии Ким Чен Ына Сергей Чернобай   Советник президента Южной Кореи по объединению, международным отношениям и национальной безопасности Мун Чжон Ин заявил, что глава КНДР Ким Чен Ын хорошо себя чувствует. «Ким Чен Ын жив и хорошо себя чувствует»,— […]
Наверх Наверх