СМИ: Трамп хочет поговорить с Ким Чен Ыном наедине

  
0

 

Трамп хочет лично поговорить с Ким Чен Ыном до начала официальных переговоров в Сингапуре, пишет Bloomberg со ссылкой на чиновников, знакомых с подготовкой встречи.

 

Ожидается, что на этой встрече будут присутствовать только главы государств и их переводчики. Сами делегации до беседы допущены не будут. Затем к переговорам присоединятся госсекретарь Майкл Помпео и советник по нацбезопасности Джон Болтон со стороны США и младшая сестра Ким Чен Ына Ким Ё Чжон — со стороны КНДР.

 

Саммит США—КНДР начнется в 9:00 по местному времени (4:00 по Мск) 12 июня. СМИ пишут, что на нём могут обсуждаться установление дипотношений США и КНДР, а также открытие американского посольства в Пхеньяне.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Южная и Северная Кореи восстановили линию связи Григорий Май Власти КНДР и Южной Кореи восстановили прямую связь, которая была разорвана Пхеньяном в июне 2020 года. Обе стороны хотят восстановить доверие и улучшить отношения.   Государственное агентство Северной Кореи KCNA […] Владимир Путин принял участие в саммите АТЭС Дмитрий Салов  Президент России Владимир Путин принял участие в неформальной встрече лидеров стран «Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества». Саммит прошёл в режиме видеоконференции.   Данная встреча стала […] В Северной Корее пообещали США разочарование Григорий Май На недавнем пленуме ЦК правящей Рабочей партии в Пхеньяне Ким Чен Ын заявил, что Северная Корея должна быть «одновременно и полностью готова» как к «диалогу с США, так и к конфронтации в частности». «Важно защищать […] Курц предлагает Вену в качестве площадки для встречи Путина и Байдена Дмитрий Салов   Федеральный канцлер Австрийской Республики Себастьян Курц в разговоре с Владимиром Путиным предложил Вену в качестве возможного места встречи глав России и США. Об этом рассказала сегодня пресс-служба Кремля.   В […] Ким Чен Ын заговорил о «трудном походе» для преодоления кризиса и голода Григорий Май   Ким Чен Ын выдал распоряжение партийному аппарату предпринять «еще один трудный поход» — режим жесткой экономии с целью «преодоления кризиса». Северокорейский лидер также также призвал партийных секретарей к […] Пхеньян отверг «дешевый трюк» США и раскритиковал Сеул Григорий Май МИД Северной Кореи назвал призывы США к диалогу «дешевым трюком», а сестра северокорейского лидера в резких выражениях прошлась по президенту Южной Кореи Мун Чжэ Ину после критики Вашингтона и Сеула недавних ракетных пусков […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: