СМИ: Украина сотрудничает с МВФ из-за угрозы дефолта

  
0

Украине грозит дефолт, поэтому власти страны запросили у Международного валютного фонда (МВФ) продление финансовой помощи, сообщает источник РИА Новости в фонде.

«Украина обречена иметь программы с фондом на ближайшие 10—15 лет, поскольку у них в 2019 году скачок платежей по новым кредитам от фонда, Евросоюза, Америки. 2019—2020 годы — пики платежей», — объяснил источник.

Он добавил, что в случае отсутствия программ с МВФ, вероятность дефолта Украины крайне велика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Поток российского газа принесёт теперь прибыль Сербии вместо Украины Мария Коледа   Власти Сербии, как и сербский народ, лояльно и дружески относятся к России. Дружественная политика Белграда стала основой экономических преференций, которые позволят вскоре балканской стране получать прибыль от […] Украина итоги 22 января 2021 года Влад Николаев   На Украине объявлен траур после трагедии в Харькове   На Украине сегодня, 22 января, на государственном уровне отмечается День Соборности. В этом году праздник был омрачен трагическими событиями, случившимися […] В России отработан механизм въезда строителей из Турции и стран СНГ Мария Коледа   Власти Российской Федерации отработали механизм въезда в страну мигрантов из стран СНГ, а также Турции ради работы на стройплощадках. Данный принцип будет действовать в «ручном режиме управления». Такую информацию в […] Украина итоги 21 января 2021 года Влад Николаев   Медведчук призвал СБУ помочь с возвращением освобожденных граждан   Один из лидеров ОПЗЖ Виктор Медведчук обратился в спецслужбу страны с просьбой в оказании содействия в части возвращения освобожденных властями […] Украина итоги 20 января 2021 года Влад Николаев   В ОБСЕ против решения проблемы Донбасса по карабахскому сценарию   Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Швеции Анн Линде отправилась на подконтрольные Киеву территории Донбасса для мониторинга ситуации на […] Бывший министр экономики Украины предрек стране дефолт Александра Донцова Каждая третья гривна доходов государственного бюджета Украины идет на обслуживание долгов, страна шаг за шагом движется к дефолту. Об этом заявил бывший министр экономики страны Виктор Суслов в статье для издания […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: