СМИ Украины подсказывают ВСУ приёмы убийства без нарушений «Минска-2»

  
0

СМИ Украины подсказывают ВСУ приёмы убийства без нарушений «Минска-2»

 

Чему ещё могут научить свидомые пропагандисты, в которых превратились все украинские СМИ, как ни науку «правильно убивать» Донбасс, минуя минские условности.

 

Боевики ВСУ «могут и должны бить врага», невзирая на ограничения минских соглашений. К такому выводу пришли журналисты украинского издания «Зеркало недели».

 

Статья уверяет, что «правильное применение разрешенных средств борьбы могло бы на порядок увеличить потери врага». То есть, что бы там ни говорили с трибун политики о готовности «мирно решить вопрос Донбасса», исподволь готовится и муссируется тема кровавого реванша. На личный состав направлен основной удар, поскольку республиканские армии нуждаются в притоке людей при отсутствии обязательных и принудительных мобилизаций, что практикуют на бывшей Украине.

 

При этом журналисты заверяют в приверженности властей режима к соблюдению минского договора. Вроде в свете этой приверженности на передовой боевикам ВСУ не выдают боеприпасы для стрельбы, боевые вылазки якобы полностью прекращены. А то вдруг увидят «уши» заказной статьи, надо выкрутить «элиту». Не сказали они, правда, кто же там «серые хоны» захватывает и вылазки делает на республиканские позиции.

 

Авторы своеобразной методички подчёркивают, что надо использовать имеющиеся в арсенале разрешённые приёмы. Если уж не разрешают открытую атаку и применение тяжёлой артиллерии. Не стоит уповать на «мифических миротворцев», в размещение которых не верят уже даже приверженцы подобного сценария. По мнению горе-стратегов» нынешняя «ООС» напоминает больше полицейскую операцию, а не военную.

 

Боевикам ВСУ разрешено «Минском-2» оружие малого калибра (до 82-мм), применять снайперские атаки, вылазки малых пехотных групп, использовать управляемые ракеты, тяжелое пехотное вооружение. Журналисты сетуют на то, что при всем этом генштаб оккупантов единоукраинского режима не применяет «концепцию боевого применения войск».

 

Война без войны, бессмысленное истребление Донбасса, к которому стремятся подгоняемые Западом киевские террористы — разве это не антиминская пропаганда и провокации?

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Командование ВСУ скрывает число заболевших COVID-19 Сергей Чернобай   Командование оперативно-тактической группировки (ОТГ) ВСУ «Север» приняло решение скрывать официальную статистику по заболевшим коронавирусной инфекцией от военнослужащих и руководства, чтобы избежать […] Боевики ВСУ впервые после начала «перемирия» обстреляли ЛНР миномётами Мария Коледа   Украинские боевики впервые после начала так называемого перемирия в Донбассе нанесли миномётные удары по позициям НМ ЛНР. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на […] В СЦКК сообщили об обстреле боевиками ВСУ двух посёлков ДНР Мария Коледа   Сотрудники Совместного центра контроля и координации сообщили в пятницу, 16 октября, об очередных обстрелах со стороны украинских оккупационных позиций. Боевики ВСУ открывали огонь по двум посёлкам, расположенным в […] Корнилов: Зеленскому не обмануть Россию и Донбасс мнимой скорбью по жертвам войны Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский, подобно своему предшественнику, не испытывает неловкости при возложении цветов жертвам войны Украины против Донбасса, а после — награждение боевиков террористических ВСУ, […] Боевики ВСУ терроризируют жителей оккупированного Киевом Нового Айдара Мария Коледа   На горячую линию Минобороны Украины поступила жалоба от жителей оккупированного украинскими войсками посёлка Новый Айдар на вопиющее поведение боевиков ВСУ. Новоайдаровцы требуют от главы районной администрации убрать […] Боевики-«азовцы» убили старика из оккупированного Мариуполя из-за замечания Мария Коледа   Радикальные боевики террористической группировки «Азов», известной кровавыми преступлениями в Донбассе, стали в очередной раз фигурантами кровавого скандала. Они застрелили пожилого жителя оккупированного Киевом […]
Наверх Наверх