СМИ Украины подсказывают ВСУ приёмы убийства без нарушений «Минска-2»

  
0

СМИ Украины подсказывают ВСУ приёмы убийства без нарушений «Минска-2»

 

Чему ещё могут научить свидомые пропагандисты, в которых превратились все украинские СМИ, как ни науку «правильно убивать» Донбасс, минуя минские условности.

 

Боевики ВСУ «могут и должны бить врага», невзирая на ограничения минских соглашений. К такому выводу пришли журналисты украинского издания «Зеркало недели».

 

Статья уверяет, что «правильное применение разрешенных средств борьбы могло бы на порядок увеличить потери врага». То есть, что бы там ни говорили с трибун политики о готовности «мирно решить вопрос Донбасса», исподволь готовится и муссируется тема кровавого реванша. На личный состав направлен основной удар, поскольку республиканские армии нуждаются в притоке людей при отсутствии обязательных и принудительных мобилизаций, что практикуют на бывшей Украине.

 

При этом журналисты заверяют в приверженности властей режима к соблюдению минского договора. Вроде в свете этой приверженности на передовой боевикам ВСУ не выдают боеприпасы для стрельбы, боевые вылазки якобы полностью прекращены. А то вдруг увидят «уши» заказной статьи, надо выкрутить «элиту». Не сказали они, правда, кто же там «серые хоны» захватывает и вылазки делает на республиканские позиции.

 

Авторы своеобразной методички подчёркивают, что надо использовать имеющиеся в арсенале разрешённые приёмы. Если уж не разрешают открытую атаку и применение тяжёлой артиллерии. Не стоит уповать на «мифических миротворцев», в размещение которых не верят уже даже приверженцы подобного сценария. По мнению горе-стратегов» нынешняя «ООС» напоминает больше полицейскую операцию, а не военную.

 

Боевикам ВСУ разрешено «Минском-2» оружие малого калибра (до 82-мм), применять снайперские атаки, вылазки малых пехотных групп, использовать управляемые ракеты, тяжелое пехотное вооружение. Журналисты сетуют на то, что при всем этом генштаб оккупантов единоукраинского режима не применяет «концепцию боевого применения войск».

 

Война без войны, бессмысленное истребление Донбасса, к которому стремятся подгоняемые Западом киевские террористы — разве это не антиминская пропаганда и провокации?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЛНР перезахоронили останки 30 жертв ВСУ Сергей Васильев  Останки тридцати жертв агрессии ВСУ перезахоронили на кладбище в городе Первомайск Луганской Народной Республики. Останки ранее были извлечены из массового стихийного захоронения на окраине Первомайска представителями […] В ЛНР уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич Ответным огнем Народной милиции ЛНР  уничтожен украинский военный, еще один получил ранения. Это произошло в районе населенного пункта Новозвановка. Украинская сторона утверждает, что защитники Донбасса применили […] Война в Донбассе перестала быть помехой для принятия Украины в НАТО Александра Донцова Боевые действия в Донбассе не мешают Украине стать членом НАТО заявил глава представительства НАТО на Украине Александр Винников в интервью изданию «Европейская правда». По его словам, Киеву важно готовиться к членству в […] На Украине оценили возможность наступления в Донбассе Александра Донцова Советник главы Офиса украинского президента Алексей Арестович заявил в эфире телеканала «Украина 24», что в Киеве не вынашивают планов по наступлению в Донбассе. «Должны сложиться экстраординарные условия, чтобы мы пошли в […] Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Обстрел Донецка. Пятая жертва за последние четыре дня Александра Донцова Фото  из архива В результате обстрела со стороны украинских войск поселка шахты «Трудовская», расположенного на западе Донецка, ранения получил мирный житель. Об этом сообщило сегодня представительство ДНР в Совместном центре […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: