СМИ Украины подсказывают ВСУ приёмы убийства без нарушений «Минска-2»

  
0

СМИ Украины подсказывают ВСУ приёмы убийства без нарушений «Минска-2»

 

Чему ещё могут научить свидомые пропагандисты, в которых превратились все украинские СМИ, как ни науку «правильно убивать» Донбасс, минуя минские условности.

 

Боевики ВСУ «могут и должны бить врага», невзирая на ограничения минских соглашений. К такому выводу пришли журналисты украинского издания «Зеркало недели».

 

Статья уверяет, что «правильное применение разрешенных средств борьбы могло бы на порядок увеличить потери врага». То есть, что бы там ни говорили с трибун политики о готовности «мирно решить вопрос Донбасса», исподволь готовится и муссируется тема кровавого реванша. На личный состав направлен основной удар, поскольку республиканские армии нуждаются в притоке людей при отсутствии обязательных и принудительных мобилизаций, что практикуют на бывшей Украине.

 

При этом журналисты заверяют в приверженности властей режима к соблюдению минского договора. Вроде в свете этой приверженности на передовой боевикам ВСУ не выдают боеприпасы для стрельбы, боевые вылазки якобы полностью прекращены. А то вдруг увидят «уши» заказной статьи, надо выкрутить «элиту». Не сказали они, правда, кто же там «серые хоны» захватывает и вылазки делает на республиканские позиции.

 

Авторы своеобразной методички подчёркивают, что надо использовать имеющиеся в арсенале разрешённые приёмы. Если уж не разрешают открытую атаку и применение тяжёлой артиллерии. Не стоит уповать на «мифических миротворцев», в размещение которых не верят уже даже приверженцы подобного сценария. По мнению горе-стратегов» нынешняя «ООС» напоминает больше полицейскую операцию, а не военную.

 

Боевикам ВСУ разрешено «Минском-2» оружие малого калибра (до 82-мм), применять снайперские атаки, вылазки малых пехотных групп, использовать управляемые ракеты, тяжелое пехотное вооружение. Журналисты сетуют на то, что при всем этом генштаб оккупантов единоукраинского режима не применяет «концепцию боевого применения войск».

 

Война без войны, бессмысленное истребление Донбасса, к которому стремятся подгоняемые Западом киевские террористы — разве это не антиминская пропаганда и провокации?

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Под Станицей Луганской МГБ ЛНР раскрыло масштабный схрон-арсенал Мария Коледа   Район, который граничит с участком разведения противоборствующих сторон возле Станицы Луганской, стал местом обнаружения крупнейшего тайника снарядов. Информацию об опасной находке сообщили в пятницу, 13 декабря, в […] Киев намеренно исказил перевод коммюнике парижского саммита — Глава ДНР Мария Коледа   Руководитель Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин сделал заявление о том, что сайт украинского президента намерено исказил текст итогов саммита «нормандской четвёрки» в Париже.   Пушилин […] «Мирные» 140 взрывов со стороны ВСУ зафиксировала в Донбассе СММ ОБСЕ Мария Коледа   Формальная встреча стран «нормандской четвёрки» в Париже завершилась позавчера, но мира Донбассу это не добавило. На территории республик продолжают рваться снаряды от обстрелов ВСУ. Очередной отчёт […] В ЛНР убиты трое украинских военных Дмитрий Валюженич Трое украинских военных погибли в районе населенного пункта Золотое в Луганской Народной Республике. Погибшие военнослужащие служили в 14-й механизированной бригаде.   Стало известно, что вчера в районе населенного […] США взялись за сербские СМИ Григорий Май   Соединенные Штаты намерены создать в Сербии инвестиционный фонд для финансирования местных средств массовой информации в целях укрепления евроатлантической интеграции балканской страны, говорится в заявлении Агентства […] Посреди Парижа украинскими радикалами порваны флаги России и ЛДНР Мария Коледа   Как известно, с понедельника, 9 декабря, во французской столице открывается саммит «нормандской четвёрке», где встретятся впервые за три последних года президенты Франции, России, ФРГ и Украины. Мимо этого […] Украинский военнослужащий перешел на сторону ДНР Дмитрий Валюженич Военнослужащий  вооруженных сил Украины перешел на сторону ополчения ДНР. Командование украинской 56-й мотопехотной бригады официально подтвердило эту информацию.    Стало известно, что в конце ноября этого года […] На Донбассе убиты два офицера «Альфы» СБУ Дмитрий Валюженич На Донбассе были уничтожены два офицера спецподразделения «Альфа» Службы Безопасности Украины. Убиты подполковники Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов. Оба погибших были снайперами.   Сегодня на официальной […] Долгая война Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда официально нет войны, но один из героев фильма гибнет […]
Наверх Наверх