СМИ уже подсчитывают нарушения предвыборных обещаний Макрона

  
0

Французская газета Le Figaro пишет о нарушении свежеизбранным президентом Франции Эмманулем Макроном предвыборных обещаний.

Макрон в среду официально представил состав нового правительства, в нем 22 человека, мужчин и женщин поровну — из них 18 министров и еще 4 госсекретаря.

Однако ранее Макрон, выступая на ТВ, заявлял, что в его кабинете будет «максимум 15 человек», — подчеркивают СМИ.

Вторым несдержанным обещание стало создание секретариата по вопросам равноправия женщин и мужчин — вместо обещанного полноценное министерство по правам женщин.
Ведь вопрос равноправия — Макрон, будучи ещё кандидатом в президенты, называл «национальной проблемой пятилетия».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Мали военные определились с временным президентом Григорий Май   В Мали комитет, созданный военными путчистами, пришедшими к власти в августе после свержения главы государства Ибрагима Бубакара Кейта, определился с временным президентом. На пост был назначен бывший министр обороны […] Инспекторы из Румынии, Франции и Германии выполнят полёт над Россией Максим Тумбарцев   Совместная группа инспекторов из Румынии, Франции и Германии, в рамках выполнения Договора по открытому небу, в период с 21 по 25 сентября 2020 года, совершит наблюдательный полёт на румынском самолёте Антонов Ан-30Б […] Российские инспекторы выполнят полёт над Францией Максим Тумбарцев   Группа российских инспекторов, в рамках выполнения Договора по открытому небу, в период с 21 по 25 сентября 2020 года совершит наблюдательный полёт на российском самолёте Туполев Ту-154М ЛК-1 над территорией Франции.   […] Трампа попытались убить Сергей Чернобай   Правоохранительные органы США перехватили посылку для президента Дональда Трампа, в которой содержалось ядовитое вещество рицин. Инцидент произошёл на этой неделе.    Для подтверждения присутствия рицина было […] Германия и Франция хотят вместе построить новый боевой самолет Григорий Май Франция и Германия полны решимости совместно защищать безопасность Европы, поскольку «вокруг нас растут угрозы», — заявила министр обороны Германии. Обе страны продолжат сотрудничество в создании нового европейского […] ФБР заявило о вмешательстве России в избирательную кампанию США Григорий Май   Директор Федерального бюро расследований (ФБР) Кристофер Рэй заявил, что российские агенты якобы пытаются вмешаться в продолжающуюся кампанию по выборам президента США. По его словам, их главная цель — опорочить […]
Наверх Наверх