СМИ: в Анкаре задержаны 11 членов РПК, готовивших провокации

  
0

В Анкаре (Турция) силы безопасности задержали 11 членов «Рабочей партии Курдистана» (РПК) в подготовке провокаций на стартовавших сегодня в Турции президентских и парламентских выборах. Детали акций не приводятся.

 

В связи с выборами в Анкаре сегодня приняты повышенные меры безопасности. В город стянуты 16 тыс. сотрудников полиции, 40 единиц полицейской спецтехники, 35 бронеавтомобилей. На дежурство заступили вертолёты и дроны.

 

Напомним, что «РПК» — орагнизация, признанная в Турции террористической.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АнкаравыборыполицияпровокацииРПК
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Командование турецкой армии может вывести свой контингент из Афганистана Степан Ильин   Командование турецкой армии рассматривает вариант полного вывода своего контингента из Исламской Республики Афганистан из-за стремительного наступления запрещённого в России движения «Талибан». Об этом сообщает военное […] Полиция Греции задержала 118 человек по делу о поджоге лесов Дмитрий Салов   Греческая полиция произвела задержания 118 человек по подозрению в умышленных поджогах лесов. В конечном итоге были арестованы 18 человек, сообщает телеканал Skai TV.   Задержания проводились с 4 по 11 августа. […] Иран об искусственных морских «инцидентах» и авантюризме Израиля Григорий Май Иран написал письмо Совету Безопасности ООН, в котором указал на необоснованные обвинения Тегерана в атаках на суда и предупредил о подозрительных попытках создания искусственных морских «инцидентов» в районе Персидского […] ОБСЕ не направит наблюдателей на выборы в Госдуму Дмитрий Салов   ОБСЕ не будет направлять наблюдателей на сентябрьские выборы в Госдуму РФ из-за ограничений, установленных российскими властями. Об этом говорится в сообщении Бюро по демократическим институтам и правам человека […] Полицейский зарезан перед зданием Пентагона Григорий Май В результате жестокого нападения на глазах у сотрудников Министерства обороны США был убит полицейский. Он получил смертельные ножевые ранения, нападавший был застрелен правоохранителями, сообщило Агентство по охране […] Россия направляет дополнительные силы для борьбы с пожарами в Турции Степан Ильин   Правительство Турции запросило сводную авиагруппировку Министерства обороны и МЧС Российской Федерации в количество 11 единиц техники для борьбы с лесными пожарами в туристических регионах, ответственность за которых […]
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: