СМИ: В Минске задержана представитель КС Мария Колесникова

  
0

 

Координационный совет белорусской оппозиции заявил, что в Минске неизвестными была задержана Мария Колесникова, являющаяся одной из главных фигур нынешнего протестного движения в стране. Об этом сообщают РИА-Новости со ссылкой на местные СМИ.

 

По словам источника издания TUT.BY, «Колесникову посадили в микроавтобус с надписью «Связь» и увезли в неизвестном направлении».

 

Член президиума Координационного совета Максим Знак также рассказал российскому агентству о том, что получил информацию о пропаже ещё нескольких членов КС. Кроме Колесниковой, на связь перестали выходить исполнительный секретарь Иван Кравцов, пресс-секретарь Антон Родненков и член штаба Виктора Бабарико Глеб Герман.

 

В свою очередь, официальный представитель ГУВД Минского горисполкома Наталья Ганусевич отметила, что минская милиция не располагает информацией о задержании Марии Колесниковой и других членов КС.

БеларусьМинскПротесты в Белоруссии
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 25 сентября 2020 года Дмитрий Салов На сайте сенатора США от Демократической партии Криса Кунса сообщается, что группа сенаторов США от обеих партий предложила ввести санкции против российских официальных лиц в связи с ситуацией с Алексеем Навальным. […] Главное на вечер 24 сентября 2020 года Дмитрий Салов Агентство ТАСС со ссылкой на источник в Ливийской национальной армии фельдмаршала Халифы Хафтара сообщило, что главарь террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещено в РФ) в Северной Африке Абу […] Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии Дмитрий Валюженич Александр Григорьевич Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии. Инаугурация состоялась в Минске.    Сегодня состоялась церемония вступления в должность президента Белоруссии Александра Григорьевича Лукашенко. […] МИД ЕС не признаёт Лукашенко президентом Беларуси Дмитрий Салов   Главы министерств иностранных дел стран Евросоюза подтвердили сегодня своё непризнание Александра Лукашенко в качестве легитимного президента Республики Беларусь.   «По нашим данным, выборы были сфальсифицированы. […] В Бресте произошли столкновения силовиков с протестующими Дмитрий Валюженич Сегодня в белорусском городе Брест произошли столкновения между сторонниками оппозиции и силовиками. В ходе них было применено оружие и слезоточивый газ.   В Белоруссии продолжаются акции протеста, связанные с отказом […] Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […]
Наверх Наверх