СМИ: В Минске задержана представитель КС Мария Колесникова

  
0

 

Координационный совет белорусской оппозиции заявил, что в Минске неизвестными была задержана Мария Колесникова, являющаяся одной из главных фигур нынешнего протестного движения в стране. Об этом сообщают РИА-Новости со ссылкой на местные СМИ.

 

По словам источника издания TUT.BY, «Колесникову посадили в микроавтобус с надписью «Связь» и увезли в неизвестном направлении».

 

Член президиума Координационного совета Максим Знак также рассказал российскому агентству о том, что получил информацию о пропаже ещё нескольких членов КС. Кроме Колесниковой, на связь перестали выходить исполнительный секретарь Иван Кравцов, пресс-секретарь Антон Родненков и член штаба Виктора Бабарико Глеб Герман.

 

В свою очередь, официальный представитель ГУВД Минского горисполкома Наталья Ганусевич отметила, что минская милиция не располагает информацией о задержании Марии Колесниковой и других членов КС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

БеларусьМинскПротесты в Белоруссии
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

УВЗ представит современную бронетехнику на MILEX – 2021 Максим Тумбарцев   Нижнетагильская Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» представит на Международной выставке вооружения и военной техники MILEX-2021 в Минске современные и перспективные образцы бронетехники.   Об […] Польша пожаловалась ЕС и США на кибератаки с «русским следом» Григорий Май Польша направила государствам-членам Европейского союза, Еврокомиссии и Евросовету документ о деталях кибератак, от которых в последние дни пострадали польские граждане и учреждения. Польские специалисты увидели в этом […] В Белоруссии продемонстрировали концепцию нового бронетранспортера Александр Долбыш   ОАО «МЗКТ» планирует продемонстрировать на выставке вооружений «MILEX-2021», которая пройдет в Минске с 23 по 26 июня, свой новый бронетранспортер БТР-V2. Указывается, что прообразом данной боевой машины послужил […] Украина. Классическая стрельба себе в ногу Анатолий Матвийчук И так. Власти нэзалежной поссорились с Белорусами. И как следствие ввели ограничения в торговле, авиаперелетах. Ну короче как будто они европейцы. Эти ограничения Украины звучат в контексте заявления о прекращении […] Евросоюз официально закрыл авиапространство для Беларуси Дмитрий Салов   Европейский совет официально ввёл запрет на использование его авиапространства и аэропортов белорусскими авиакомпаниями.   «Европейский совет сегодня принял решение усилить существующие ограничительные меры на […] Кулеба угрожает «сделать больно» президенту Беларуси Лукашенко Влад Николаев Антибелорусская рефлексия в украинском МИД, по всей видимости, близка к своему апогею. От декларативного осуждения и запугиванием возможными санкциями в дипведомстве перешли, мягко сказать, к недипломатическим приёмам. Иначе […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: