СМИ: в Сирии западная коалиция нанесла удары по мирным жителям

  
0

ВВС международной коалиции во главе с США нанесли авиаудары по «группе мирных жителей» на востоке Сирии, сообщает агентство SANA со ссылкой на источники. 

 

Удары были нанесы рядом с городом Эс-Суса в провинции Дейр-эз-Зор.

 

По данным агентства, среди мирных жителей «множество погибших» и раненых. Однако, точное их число не сообщается.

 

Собеседники агентства рассказали, что мирные жители «бежали из города города Эс-Суса в пригороде Абу-Кемаля по направлению к пустыне от совершаемого наугад авиаобстрела коалиции и нападения террористов группировки ИГ (запрещена в России)».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:51 Сергей
    22.07.2018

    Пора России выдать Сирийской армии ПЗРК для защиты населения от авиоударов коалиции. После первых сбитых самолётов коалиции такие бомбежки прекратятся, а пойманные летчики расскажут о своём полетном задании сирийкому военному командованию.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2-3 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирийские ПВО отражают ночную воздушную атаку на Дамаск Дмитрий Салов   Государственное сирийское новостное агентство SANA заявляет, что средства противовоздушной обороны Сирии сейчас отражают воздушную атаку.   Отмечается, что «вражескими силами» атакованы объекты к юго-западу […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 июля – 1 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх