В здание телеканала «Интер» в Киеве прилетел «коктейль Молотова»

  
0

В Киеве на улице Бульварно-Кудрявской в здание украинского телеканала «»Интер», транслирующего праздничный концерт ко Дню Победы, была брошена бутылка с зажигательной смесью, передает «Общественное ТВ».

 

Возле офиса телеканала сегодня с утра устраивают протесты и даже установили две палатки радикалы из партии «Национальный корпус» (запрещена в РФ), из-за чего здание СМИ было взято под плотную охрану полицией и Нацгвардией. Украинские националисты обещали помешать трансляции концерта под названием «Победа. Одна на всех», в рекламном ролике которого звучал «пропагандистский, антиукраинской контент».

 

Под контентом имелись в виду слова ведущего, сказанные в ролике, о том, что «нельзя позволить, чтобы улицы украинских городов называли именами фашистских преступников», а «их портреты безнаказанно носили во время факельных шествий в Киеве».

 

Днем радикалам удалось заблокировать входы в помещения телеканала, наклеить на здание телеканала бумажки с лозунгами «Сделаем «Интер» украинским! «Интер» будет наш!» и исписать стены оскорбляющими надписями.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: