В здание телеканала «Интер» в Киеве прилетел «коктейль Молотова»

  
0

В Киеве на улице Бульварно-Кудрявской в здание украинского телеканала «»Интер», транслирующего праздничный концерт ко Дню Победы, была брошена бутылка с зажигательной смесью, передает «Общественное ТВ».

 

Возле офиса телеканала сегодня с утра устраивают протесты и даже установили две палатки радикалы из партии «Национальный корпус» (запрещена в РФ), из-за чего здание СМИ было взято под плотную охрану полицией и Нацгвардией. Украинские националисты обещали помешать трансляции концерта под названием «Победа. Одна на всех», в рекламном ролике которого звучал «пропагандистский, антиукраинской контент».

 

Под контентом имелись в виду слова ведущего, сказанные в ролике, о том, что «нельзя позволить, чтобы улицы украинских городов называли именами фашистских преступников», а «их портреты безнаказанно носили во время факельных шествий в Киеве».

 

Днем радикалам удалось заблокировать входы в помещения телеканала, наклеить на здание телеканала бумажки с лозунгами «Сделаем «Интер» украинским! «Интер» будет наш!» и исписать стены оскорбляющими надписями.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Нацсовет Украины намерен закрыть еще один оппозиционный телеканал Влад Николаев Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания собирается аннулировать лицензию каналу «Наш». Речь идет о судебном иске, а поводом к нему стали высказывания бывшего депутата Петра Симоненко о ПЦУ (Православной […] «Талибан» озвучил планы на первой пресс-конференции Григорий Май Радикальное исламское движение «Талибан» (запрещено в РФ) объявило об окончании войны и провело первую пресс-конференцию, на которой  озвучило некоторые из своих планов. Исламисты поспешили успокоить жителей и международное […] Посольство Кубы в Париже забросали коктейлями Молотова Григорий Май Посольство Кубы в Париже сообщило, что подверглось нападению в ночь с понедельника на вторник. Двое неизвестных мужчин забросали дипломатическое здание коктейлями Молотова. Остается неясным кто несет ответственность за […] Митинги в Венгрии из-за скандала с прослушкой Pegasus Григорий Май Оппозиция Венгрии и противники премьер-министра Виктора Орбана воспользовались международным скандалом с программой Pegasus, позволяющей прослушивать телефоны граждан, и устроили антиправительственный митинг под лозунгом «Не […] Олимпийцам из России запретили отвечать на вопросы о Крыме и Донбассе Мария Коледа   Спортсмены олимпийской сборной Российской Федерации перед поездкой в Токио получили рекомендации от национального Олимпийского комитета по общению с представителями СМИ, особенно иностранных. «Ведомости» уточняли, что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: