СМИ: Вашингтон планирует ввести санкции против России из-за нефти

  
0

СМИ: Вашингтон планирует ввести санкции против России из-за нефти

 

Американская администрация может ввести санкции против России и оказать давление на Саудовскую Аравию ради «стабилизации цен на рынке». Такая информация появилась в пятницу, 20 марта, на страницах The Wall Street Journal.

 

По сообщениям американского издания, США собираются принудить Эр-Рияд вновь давать объёмы добычи нефти согласно сделке ОПЕК+. Каких действий Вашингтон может потребовать от России, администрация Трампа не уточнила.

 

Как известно, 6 марта нынешнего года государства ОПЕК+ не согласовали вопрос сокращения добычи нефти. Практически сразу произошёл обвал цены на энергоноситель, которого не было уже несколько десятилетий. Причём падают цены на все марки нефти: Brent, Urals. За нефтью вниз рухнул и курс рубля.

 

Как уточнило сегодня, 20 марта, издание Regnum, на торгах в Азии нефть подорожала на 3%, до $29,03. Но котировки могут подрасти до $32, но даже в этом случае тренд останется в минусе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 09:14 джбб
    21.03.2020

    А за что санкции то? «Страна-бензоколонка» работает исправно, качая нефть на Запад по бросовым ценам. Экономика «разорвана в клочья», финансовая система полностью зависима. Рубль в очередной раз показал, чего он стоит, а точнее, что он не стоит ничего. Все идет по плану. Непонятно, чем они недовольны.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: