СМИ: Вашингтон планирует ввести санкции против России из-за нефти

  
0

СМИ: Вашингтон планирует ввести санкции против России из-за нефти

 

Американская администрация может ввести санкции против России и оказать давление на Саудовскую Аравию ради «стабилизации цен на рынке». Такая информация появилась в пятницу, 20 марта, на страницах The Wall Street Journal.

 

По сообщениям американского издания, США собираются принудить Эр-Рияд вновь давать объёмы добычи нефти согласно сделке ОПЕК+. Каких действий Вашингтон может потребовать от России, администрация Трампа не уточнила.

 

Как известно, 6 марта нынешнего года государства ОПЕК+ не согласовали вопрос сокращения добычи нефти. Практически сразу произошёл обвал цены на энергоноситель, которого не было уже несколько десятилетий. Причём падают цены на все марки нефти: Brent, Urals. За нефтью вниз рухнул и курс рубля.

 

Как уточнило сегодня, 20 марта, издание Regnum, на торгах в Азии нефть подорожала на 3%, до $29,03. Но котировки могут подрасти до $32, но даже в этом случае тренд останется в минусе.

 

мировая экономиканефтьРоссияСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:14 джбб
    21.03.2020

    А за что санкции то? «Страна-бензоколонка» работает исправно, качая нефть на Запад по бросовым ценам. Экономика «разорвана в клочья», финансовая система полностью зависима. Рубль в очередной раз показал, чего он стоит, а точнее, что он не стоит ничего. Все идет по плану. Непонятно, чем они недовольны.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 1 апреля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что сирийские средства противовоздушной обороны отразили ракетную атаку израильских самолетов в районе города Хомс. По данным агентства, израильские ВВС наносили удары из воздушного пространства […] Новости на 16:00 1 апреля 2020 года Влад Николаев Генсек НАТО Йенс Столтенберг на видеоконференции в Брюсселе заявил, что в условиях пандемии все страны должны помогать друг другу. «Каждая страна альянса самостоятельно принимает решения, какую помощь она запрашивает и […] В Британии призвали к созданию «мирового правительства» для борьбы с коронавирусом Григорий Май   Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун призвал мировых лидеров создать подобие «временного глобального правительства» для преодоления пандемии СOVID-19 и разразившегося медицинского и […] Обращение Александра Бородая к добровольцам в связи с пандемией коронавируса Мария Коледа   Председатель Правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай обратился к добровольцам и всем неравнодушным людям России в связи с коронавирусом и сложившейся напряжённой ситуацией в стране.   «Здравствуйте! […] Новости на 12:00 1 апреля 2020 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило, что формирования непримиримой сирийской оппозиции, поддерживаемые турецкой армией, обстреляли из артиллерийских орудий город Саракиб, который находится в восточной части провинции Идлиб. По […] Главное на утро 1 апреля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что сирийские средства противовоздушной обороны отразили ракетную атаку израильских самолетов в районе города Хомс. По данным агентства, израильские ВВС наносили удары из воздушного пространства […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 31 марта 2020 года Влад Николаев Российские и турецкие военные провели совместную проверку постов вдоль трассы М-4, которая связывает Алеппо с провинцией Хасеке. Об этом сообщил представитель российской военной полиции Александр Жуков. Патрулирование длилось […] Правительство России получило право вводить режим чрезвычайной ситуации Дмитрий Салов Совет Федерации на внеочередном заседании сегодня одобрил закон о праве правительства РФ вводить режим чрезвычайного положения на всей территории страны. Отмечается, что данное решение было принято с целью наладить более […]
Наверх Наверх