СМИ: Вашингтон планирует ввести санкции против России из-за нефти

  
0

СМИ: Вашингтон планирует ввести санкции против России из-за нефти

 

Американская администрация может ввести санкции против России и оказать давление на Саудовскую Аравию ради «стабилизации цен на рынке». Такая информация появилась в пятницу, 20 марта, на страницах The Wall Street Journal.

 

По сообщениям американского издания, США собираются принудить Эр-Рияд вновь давать объёмы добычи нефти согласно сделке ОПЕК+. Каких действий Вашингтон может потребовать от России, администрация Трампа не уточнила.

 

Как известно, 6 марта нынешнего года государства ОПЕК+ не согласовали вопрос сокращения добычи нефти. Практически сразу произошёл обвал цены на энергоноситель, которого не было уже несколько десятилетий. Причём падают цены на все марки нефти: Brent, Urals. За нефтью вниз рухнул и курс рубля.

 

Как уточнило сегодня, 20 марта, издание Regnum, на торгах в Азии нефть подорожала на 3%, до $29,03. Но котировки могут подрасти до $32, но даже в этом случае тренд останется в минусе.

 

мировая экономиканефтьРоссияСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:14 джбб
    21.03.2020

    А за что санкции то? «Страна-бензоколонка» работает исправно, качая нефть на Запад по бросовым ценам. Экономика «разорвана в клочья», финансовая система полностью зависима. Рубль в очередной раз показал, чего он стоит, а точнее, что он не стоит ничего. Все идет по плану. Непонятно, чем они недовольны.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 13 августа 2020 года Влад Николаев В среду вечером в спальных районах Минска возобновились акции протеста. Отмечается, что людей было значительно меньше, чем в предыдущие три дня. В некоторых районах города силовики применяли спецсредства против манифестантов, […] Жители Грузии выступают за нормализацию отношений с Россией Влад Николаев Недавно Международный республиканский институт США (IRI) провёл социологический опрос на тему отношения граждан Грузии к России. Он показал, что 75% жителей страны хотели бы развития контактов Тбилиси с Москвой. При этом […] Новости на 16:00 13 августа 2020 года Влад Николаев Задержанных во время акций протеста в Белоруссии начали выпускать из изоляторов временного содержания. Об этом свидетельствуют списки, которые опубликовал правозащитный центр «Весна» в Telegram-канале. Сообщается, […] Эксперт: Киев стоит на грани краха в дипломатической войне против Москвы Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский отложил в сторону свои предвыборные обещания добиться мира в Донбассе и, подобно предшественнику, спекулирует выполнением Минских договорённостей. Все эти затянутые процессы […] Власти Чехия выступили против размещения на своей территории американских военных Дмитрий Салов   Власти Чешской Республики не видят повода для того, чтобы размещать на территории своей страны американских военных. Об этом заявил премьер-министр республики Андрей Бабиш, комментируя вопрос передислокации […] Новый контракт на Су-35С Максим Тумбарцев   Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу, после посещения Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Гагарина, анонсировал новый контракт на производство многофункциональных истребителей Сухой Су-35С […]
Наверх Наверх