СМИ: Вашингтон рекомендовал Киеву бросить все силы на захват Мелитополя

  
0
СМИ: Вашингтон рекомендовал Киеву бросить все силы на захват Мелитополя
Фото: © Ashley Chan / Keystone Press Agency / Global Look Press

 

Американцы также ищут причины провального контрнаступления ВСУ, как и украинцы. Авторы американской газеты The New York Times со ссылкой на источники в политических и военных кругах США сообщили, что Вашингтон призвал Киев после провала продвижения ВСУ захватит Мелитополь. Причём им неважно, сколько при этом погибнет украинской «живой силы».

«Американские советчики рекомендовали Украине сконцентрироваться на Мелитопольском направлении — главной цели Киева — и попытаться прорваться сквозь российские минные поля и иную оборону, невзирая на потери личного состава и военной техники», – полагают авторы аналитического материала.

Несмотря на внутренние сложности, украинские власти всерьёз восприняли эти приказы от заокеанского хозяина. Неважно, что третий месяц подряд боевики ВСУ терпят невиданные потери в технике и личном составе. Аналитики подчёркивают, что американская военная доктрина впервые сталкивается с таким серьёзным противником, как Российская Федерация.

Уже предполагают, что в связи со сложностью обстановки украинские боевики могут без боя оставить Купянск в Харьковской области. Если СМИ не преувеличивают, то начинается постепенный откат украинской военщины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 18:30 Слободан
    23.08.2023

    Амирийкайцовские недоноски ,нашли ещё более убогих и ущербных чем они — укро -хрюкло -мразей — И гонят их на утилизацию ,с умным видом псих- больных пациентов

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: