СМИ: вблизи аэропорта Дамаска упали две ракеты Израиля

  
0

Во вторник вблизи международного аэропорта Дамаска упали две израильские ракеты, сообщает сирийское агентство SANA.

 

Была ли приостановлена работа аэропорта неизвестно. Агентство AFP сообщает, что ракеты поразили склад оружия, принадлежавший ливанской шиитской партии «Хезболлах».

 

В то же время РИА-Новости со ссылкой на свой источник в силах безопасности Сирии передает, что одновременно с обстрелом аэропорта боевики «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в России), находясь в пригородах Эль-Кунейтры, выпустили несколько ракет по позициям сирийской армии в этом районе.

 

Также в небе над городом Эль-Кунейтра силы ПВО Сирии перехватили неизвестный объект.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

DamascusобстрелПВОракетный удар
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Террористы нанесли удар про пропускному пункту в сирийской провинции Идлиб Дмитрий Салов   Боевики запрещённой в России террористической организации «Ан-Нусра» (сейчас «Хайят Тахрир аш-Шам») нанесли удар по пункту пропуска Серакиб в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщил заместитель […] Войска Киева обстреливают юг Донецка. Повреждены дом и линия элекропередачи Александра Донцова Ситуация на линии соприкосновения сторон продолжает накаляться. Второй день подряд украинские силовики ведут обстрел прифронтового населенного пункта Еленовка, расположенного к югу от Донецка.  Вчера огонь по поселку войска […] Модуль автоматизации ПВО «Барнаул-Т» представлен на IDEX-2021 Максим Тумбарцев   На международной выставке вооружения и военной техники IDEX-2021 в Абу-Даби впервые представлен экспортный вариант модуля комплекта средств автоматизации противовоздушной обороны «Барнаул-Т», производства […] Поздравили с Днем защитника Отечества. В Донецке обстрелом повреждены четыре дома Александра Донцова фото из архива В День защитника Отечества обстрелом со стороны войск Киева в поселке Старомихайловка на западе Донецка  повреждено четыре дома, а также две хозяйственные постройки. Об этом сообщили в пресс-службе Управления […] Горловка в огне. Украинские войска «бьют» из тяжелого вооружения Александра Донцова фото из архива Сегодня, 20 февраля, начиная с 4:40 утра, украинские силовики ведут обстрел окраин Горловки. На линии огня оказались поселки 6/7 и шахты Глубокая. Об этом сообщил глава города Иван Приходько.   «По […] При ракетном обстреле в Ираке ранен американский солдат Григорий Май   Госдепартамент с возмущением отреагировал на новость о ракетной атаке вечером 15 февраля на курдский город Эрбиль на севере Ирака, в результате которой один человек погиб и несколько ранены, в том числе граждане США.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: