СМИ: вблизи аэропорта Дамаска упали две ракеты Израиля

  
0

Во вторник вблизи международного аэропорта Дамаска упали две израильские ракеты, сообщает сирийское агентство SANA.

 

Была ли приостановлена работа аэропорта неизвестно. Агентство AFP сообщает, что ракеты поразили склад оружия, принадлежавший ливанской шиитской партии «Хезболлах».

 

В то же время РИА-Новости со ссылкой на свой источник в силах безопасности Сирии передает, что одновременно с обстрелом аэропорта боевики «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в России), находясь в пригородах Эль-Кунейтры, выпустили несколько ракет по позициям сирийской армии в этом районе.

 

Также в небе над городом Эль-Кунейтра силы ПВО Сирии перехватили неизвестный объект.

 

DamascusобстрелПВОракетный удар
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новейшая турецкая система ПВО Sungur готова поступить в войска Дмитрий Салов   Турция создала новую систему ПВО малой дальности Sungur, которая, по заверениям местных военных, «значительно превосходит аналоги» в других странах.   На днях зенитная ракетная система Sungur успешно […] Американские объекты в Багдаде атакованы пятый раз за десять дней Григорий Май   Ракетной атаке вновь подвеглась сильно укрепленная Зеленая зона Багдада, где расположено правительство страны, а также посольства других государств, в том числе США.   На этот раз по меньшей мере четыре ракеты […] «Сосна» на базе бронетранспортера Дмитрий Валюженич В конце мая 2020 года генеральный директор ООО «Военно-промышленная компания», Александр Красовицкий заявил о проработке варианта размещение ЗРК «Сосна» на базе отечественного бронетранспортера БТР-82. Как развивались […] Поступление С-400 и Бук-М3 в ЦВО в 2020 году Максим Тумбарцев   С первого июня начата переподготовка личного состава зенитных ракетных полков из Самарской и Свердловской областей, а также Алтайского края на новые зенитные ракетные комплексы. Об этом в понедельник сообщил […] РЛС 59Н6-ТЕ будет продвигаться на международном рынке Максим Тумбарцев   Пресс-служба «Рособоронэкспорта» сообщает о начале продвижения на международный рынок российской мобильной радиолокационной станции 59Н6-ТЕ, отмечается, что данная станция выполнена полностью на отечественной […] ЗРК «Гибка-С» поступит в войска в будущем году Максим Тумбарцев   Предприятие разработчик зенитного ракетного комплекса «Гибка-С» работает над устранением замечаний, сделанных по итогам прохождения государственных испытаний, и готовится к серийному выпуску комплекса. Подробности в […] ЗРК «Патриот» заступили на дежурство в Ираке Максим Тумбарцев   Опубликован спутниковый снимок, показывающий наличие машин из состава зенитного ракетного комплекса «Патриот» вооруженных сил США на авиабазе Айн-аль-Ассад в Ираке. Подробности в нашем материале.   В социальных сетях […] «IM-SHORAD», новый зенитный комплекс для армии США Дмитрий Валюженич   В апреле 2020 года руководитель программы разработки нового ракетного вооружения США полковник Чак Уоршим заявил о том, что испытание нового комплекса ПВО малой дальности «IM-SHORAD» идет с опережением графика, а […] Над Эр-Риядом перехвачены ракеты Сергей Чернобай   Как минимум две ракеты были замечены вечером в субботу над столицей Саудовской Аравией Эр-Риядом, сообщил телеканал Al Arabia.   Также одна ракета была зафиксирована над городом Джизан на юго-западе королевства. […]
Наверх Наверх