СМИ: вертолет в Чечне разбился при посадке

  
0

По уточненным данным экстренных служб Чечни, вертолет Ми-8 российской погранслужбы потерпел крушение в 8 км от границы с Грузией. При посадке он задел лопастями землю и упал в ущелье Хангихой погибли два человека.
По данным различных источников, погибли от одного до шести человек, есть травмированные. Всего на борту было от семи до девяти пассажиров и членов экипажа.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Мали разбился французский истребитель Александр Долбыш   Министерство обороны Франции подтвердило падение своего истребителя в Мали. Сообщается, что крушение потерпел Mirage 2000D.   «При осуществлении миссии в районе Хомбори Mirage 2000D столкнулся с аварией, которая […] Самолет Ан-26 потерпел крушение на Камчатке Григорий Май На Камчатке 6 июля произошло крушение пассажирского самолета Ан-26. На борту находились 6 членов экипажа и 22 пассажира, в основном жители поселка Палана. Все погибли. Среди них был ребенок, а также два чиновника […] На Филиппинах разбился недавно полученный S-70 Black Hawk Александр Долбыш   24 июня министерство обороны Филиппин сообщило о крушении S-70 Black Hawk в ходе ночного учебного полета. Примечательно что данные машины были получены филиппинской армией совсем недавно.   Летательный аппарат потерпел […] В Ленобласти разбился вертолёт Росгвардии. Три человека погибли Дмитрий Салов   В Гатчинском районе Ленинградской области прошедшей ночью потерпел крушение вертолёт Ми-8. По предварительной информации, экипаж из трёх человек погиб. Об этом сообщили в МЧС по региону.   Как сообщает […] В ЛНР простились с военнослужащими, погибшими при нападении украинских диверсантов Александра Донцова Церемония прощания с пятью военнослужащими Народной милиции Луганской Народной Республики, погибших при нападении украинских диверсантов, прошла в Кировском городском дворце культуры. Простится с бойцами пришли глава ЛНР […] Россия получит от Минобороны Словакии компенсацию Мария Коледа   Российская самолётостроительная компания (РСК) «МиГ» получит от Минобороны Словакии компенсацию на сумму свыше 2,6 млн евро в счёт ущерба от крушения истребителя МиГ-29 в момент тренировочного полёта, осуществлённого в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: