СМИ: вертолет в Чечне разбился при посадке

  
0

По уточненным данным экстренных служб Чечни, вертолет Ми-8 российской погранслужбы потерпел крушение в 8 км от границы с Грузией. При посадке он задел лопастями землю и упал в ущелье Хангихой погибли два человека.
По данным различных источников, погибли от одного до шести человек, есть травмированные. Всего на борту было от семи до девяти пассажиров и членов экипажа.

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военный самолет разбился на западе Сербии Григорий Май   Самолет сербских ВВС потерпел крушение на западе страны, сообщает Минобороны Сербии. Место катастрофы находится у села Брасина под городом Мали-Зворник, что на границе с Боснией и Герцеговиной. «Самолет МиГ-21 потерпел […] В Тверской области разбился Су-30 Дмитрий Салов   В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30. Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа.   «Самолет упал в лесистой местности. На земле разрушений нет. Для установления причин и […] Власти Ливана назвали основную версию взрыва (+ видео) Сергей Чернобай   Премьер-министр Ливана Хассан Дияб назвал основную версию вчерашнего взрыва в порту Бейрута. Причиной взрыва стало ненадлежащее хранение 2750 тонн аммиачной селитры.   Селитра находилась в порту с 2014 года, […] Рамзан Кадыров стал генерал-майором Росгвардии Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин присвоил главе Чечни Рамзану Кадырову воинское звание  генерал-майора. Также его перевели из структура МВД в Росгвардию.   «Во время телефонного разговора президент сам зачитал указ […] Боевики ИГ атаковали египетский КПП Сергей Чернобай   Боевики международной террористической организации ИГ (запрещена в России) атаковали КПП египетской армии в районе города Бир Аль-Абд на севере Синайского полуострова.   За нападения взял ответственность «Вилаят […] В Афганистане боевики напали на штаб-квартиру разведки Сергей Чернобай Сегодня неподалеку от офиса Национального директората безопасности в административном центре Самангана городе Айбаке (Афганистан) произошёл взрыв заминированного автомобиля, сообщает телеканал 1TV со ссылкой на губернатора […]
Наверх Наверх