СМИ загнобили социолога за информацию об уровне жизни украинцев

  
0

 

Гнев украинских СМИ обрушился на голову киевского социолога Виталины Буткалюк за объективные данные, выставленные ею на общее обозрение в качестве контраста на фоне победных рапортов правительства и Порошенко. Положение дел в стране не оставляет сомнений: украинские «власти» полностью профнепригодны.

 

Обидное для хохлогидности слово Буткалюк о положении большинства живущего на украинской территории населения, которое находится за чертой бедности, таких насчиталось 90%. Временщики обиделись, отчет ООН по той же категории насчитали «всего» 60%. А значит социолога надо третировать и гнобить.

Первым напрыгнул на специалиста точных цифр напал некогда позорище всея Донецка, «блогер» Денис Казанский, которого Русская Весна сдула, как мусор с крыши, на Украину, теперь вот меряется силами с женщинами-социологами.

 

Это дарование поставило под сомнение приведенные специалистом данные, назвав «завышенным» уровень бедности на Украине, а женщине приписав «предвзятость и непрофессионализм».

 

Свидомые СМИ поспешили распространить эту новость под скандальными подводками, заклеймив специалиста-социолога «пособницей Кремля». Слова о повальном нищенстве на Украине социолог Буткалюк озвучила в эфире парламентского канала «Рада».

 

Чтобы не быть голословной, социолог считает нужным опровергнуть претензии «украинских патриотов» к ней, как к «подрывнику украинских устоев. В своем вердикте она опиралась не на личное мнение, а на результаты проведенного опроса населения страны 404.

 

«Бедность стала массовым явлением и по охвату, и по глубине погружения на «экономическое дно» населения в нашей стране», — подчеркивает Виталина. Практическое большинство живущих на постмайданном пространстве тратят деньги на текущие проблемы: еда, одежда, самое необходимое, не имея возможности отложить средства на случай болезни, потери работы и т.д.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Верховная Рада провалила инициативы по поддержке населения Влад Николаев В Верховной Раде уже не первый месяц ходят разговоры о необходимости поддержки населения в период пандемии и несправедливости тарифов на энергоносители. На деле же, парламентарии так и не смогли принять законопроекты […] Киев расконсервировал устаревшие БМП-2 для боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Украина продолжает стягивать к Донбассу военную технику, хотя и заявляет о «неготовности» к наступлению. Появившееся на днях в Интернете видео с очередной партией бронемашин свидетельствует об этой тенденции. Кадры […] Глава Россотрудничества: на общественное мнение чаепитиями не влияют Мария Коледа   Продолжительное время в дипломатических и политических кругах превалировал термин «мягкая сила» (Soft Power) относительно внешней политики Москвы в странах мира. Однако на сегодня он устарел и требует формирование […] Польша: Белоруссия дискриминирует поляков по национальному признаку Мария Коледа   На территории Белоруссии поляков преследуют по национальной принадлежности. Такое заявление сделал руководитель канцелярии премьер-министра Польши Михал Дворчик. Об этом пишет Polskieradio.pl.   Чиновник настойчиво […] Глава Литвы намерен добиться от ЕС новых антироссийских санкций Мария Коледа   Литовский президент Гитанас Науседа планирует найти среди коллег из Евросоюза понимание в необходимости новых санкций против Российской Федерации. На переговорах с министром иностранных дел Испании Аранчей Гонсалес […] «Парадокс»: Украина готовится к войне с Россией и жалуется на сокращение транзита российского газа Мария Коледа   На Украине забили тревогу о постепенном сокращении транзита российского газа. Как заявил руководитель «Оператора ГТС Украины» Сергей Макогон, энергетический гигант «Газпром» значительно и планомерно снижает объёмы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: