Смирно стоять и не вякать!

  
0
Пенсионеров, которые приезжают в украинскую Константиновку (город в 66-ти километрах к северу от Донецка), подвергают нечеловеческой экзекуции.

Об этом написал в социальной сети Фейсбук донецкий журналист Владимир Аверин: «Вернулся старый товарищ из Константиновки. Катался туда оформлять новую карточку «Ощадбанка» для получения пенсии. Прожил там по закоулкам четыре дня. Выдают новые карточки в центральном офисе Ощадбанка, работает там одно окошко из пяти, обслуживает пенсионеров из Константиновки, Дружковки, Артемовска и т.д. Принимает не больше 20 человек в день. Толпа, естественно, преогромнейшая. Товарищ приходил каждый день к пяти утра, и все равно — восьмидесятый…)))

Попробовали кассира попросить выдавать, хотя бы, номерки, подняла крик — сейчас позвоню в полицию, все отправитесь по камерам, сепары! Смирно стоять и не вякать! На пятый день товарищ ночевал под Ощадбанком и карточку все-таки получил…»

Пользователей сети комментируют издевательства над стариками:«Как тут не вспомнить фильм «Небеса обетованные»: «Пошевеливайтесь, гомны собачьи! Шире шаг!» Примерно такое отношение к пенсионерам на Украине».

Знающие люди тем временем говорят о том, что Пенсионный фонд Украины, социальные службы, Ощадбанк получили негласное распоряжение любыми путями сокращать количество получателей пенсий и других социальных выплат. Этим же объясняются и длинные очереди на блокпостах.

Война на Украинекризисситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

5 комментариев:

  • 12:42 Николай
    24.03.2017

    У нас свободная республика, где хотим, пенсию. там и получаем. К стати никто не знает, может ещё где пенсию дают. Если шо мы приедем!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […]
Наверх Наверх