Смрад Руины: Херсон накрыл шлейф зловония

  
0

Смрад Руины: Херсон накрыл шлейф зловония

 

Коммунальные заботы на украинской территории не сильно волнуют даже городские и сельские власти, уже не говоря о центральных. Всем известна ситуация со львовским мусором, киевским вывозом отходов, одесскими залежами гнилой рыбы на окраинах и много чего еще.

 

Добавил к списку свою историю неблагополучий и Херсон. На днях город окутало зловоние, от которого страдают многие районы. Причиной неприятного запаха являются вывезенные в поле возле Херсона отходы птицеводства.

 

На многочисленные обращения херсонцев отреагировали в департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы Херсонской ОГА. К тому времени смрад городского воздуха стал нестерпимым.

 

Источник вони обнаружили сотрудники опергруппы главного управления ГСЧС по Херсону, предполагают, что в основном им стало большое количество отходов птицепроизводства, вывезенное на открытую местность за пределами объездной дороги в районе села Музыковка Белозерского района.

 

Отходы разместили на площади по длине занимающей километр. Оттуда дует ветер несколько дней, направление потоков воздуха не меняется, город окутывает страшная вонь.

 

Сотрудники департамента отмечают, что источником большого количества подобных отходов может быть лишь птицефабрика Белозерского района. Огромное количество смердящего мусора говорит красноречиво об источнике появления.

 

В конце июля, 22 числа, стало известно, что приостановлена работа единственного действующего на бывшей Украине мусоросжигательного завода «Энергия» в Киеве, мусор там временно не принимают. Такое решение принято в связи с завершением 31 августа договора киевских властей с компанией «Киевэнерго».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина добычей сланцевого газа в оккупированном Славянске испортила воду в Донбассе Мария Коледа   Оккупированная Украиной часть Донбасса терпит среди прочего ещё и экологические преступления Киева. Стало известно о начале подачи сланцевого газа из Славянска на украинскую ГТС через киевскую компанию. Об этом […] Русская Одесса плохо влияет на «патриотов» и угрожает Украине Мария Коледа   Украинский проект национального возрождения и становления интегрального украинства находится в большой опасности. И угрожает ему русская ментально и культурно Одесса, заставляя даже большинство приехавших сюда […] Львовский русофоб: обнищавшей Украине пора майданить Мария Коледа   В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» […] Украинские боевики обстреляли БПЛА наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Киевские боевики два раза за истекшие сутки пытались прицельным огнём сбить наблюдательные дроны специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Данный факт внесён в отчёт наблюдателей от 15 января текущего года.   […] Украина хочет закупать российский газ Влад Николаев Массовое недовольство населения Украины резким повышением тарифов на газ подтолкнуло власти установить на время фиксированную цену на газ и навести порядок в энергетическом секторе страны. А проблем в нем, как оказалось, […] В Украине вступил в силу закон об обязательном использовании «мовы» Влад Николаев С сегодняшнего дня в Украине вступает в силу, принятый 25 апреля 2019 года, закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Теперь все поставщики услуг, независимо от формы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: