Снайпер ВСУ застрелил пенсионера в Петровском районе Донецка

  
0

Вооруженные силы Украины продолжают тактику террористических обстрелов территории Донецкой и Луганской Народных Республик. Сегодня в Петровском районе Донецка украинский снайпер убил мирного жителя. Погибшему был 71 год. 

 

Сегодня ВСУ совершили очередное военное преступление на территории Донбасса. В результате снайперского огня со стороны украинских военных был убит пенсионер, которому был 71 год. Это произошло в поселке Александровка в Петровском районе Донецка. Тело погибшего не могут эвакуировать, так как украинские военные продолжают обстрел. Об этом сообщает специальный корреспондент ВГТРК Андрей Руденко. 

 

Напомним, что обстановка на Донбассе обострилась после прошедшего 19 февраля 2021 года заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины. После принятого на нем секретного решения обстановка в регионе накалилась. Вооруженные силы Украины усилили обстрелы Донбасса, что привело к жертвам среди военнослужащих Донецкой и Луганской Народных Республик. 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна на ДонбассеДНРДонбассДонецк
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НМ ДНР: 27 единиц бронетехники ВСУ оказались на боевых позициях в Донбассе Мария Коледа   Украинские оккупанты разместили 27 единиц военной техники в селениях оккупированной части Донбасса. Такую информацию сообщил накануне СМИ представитель Народной милиции ДНР.   Военнослужащий республики уточнил, что […] Баку открыл «Парк военных трофеев», возмутивший Ереван и Европу Григорий Май Азербайджан открыл Бакинский парк военных трофеев с военной техникой, касками и личными вещами погибших армянских солдат и их «карикатурными манекенами». Власти Армении возмущены, они говорят о «публичном унижении памяти […] Итоги недели 17 апреля 2021 года Влад Николаев Агентство Reuters сообщило, что аэропорт Эрбиля в Иракском Курдистане, где находится используемая американскими ВС база, подвергся атаке. Сообщается, что взрывчатку возле аэропорта сбросил беспилотник. Предположительно, целью […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Украинские войска в минувшие сутки почти в пять раз увеличили интенсивность обстрелов территории ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня […] Боевики ВСУ вели прицельный огонь по Иверскому монастырю в районе донецкого аэропорта Мария Коледа   В прошлую пятницу вечером, 16 апреля, боевики ВСУ открыли прицельный огонь по полуразрушенному Иверскому монастырю, расположенному недалеко от руин донецкого аэропорта. Сообщение об обстреле появилось в Telegram-канале […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 15–16 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: