Снайпера ВСУ прибыли на линию фронта в Донбассе для провокаций – политик

  
0

Снайпера ВСУ прибыли на линию фронта в Донбассе для провокаций – политик

 

К линии фронта в Донбассе прибыла группа снайперов ВСУ, что связано с попытками украинских властей удержаться на своём месте. Сделано это накануне предстоящих переговоров между Российской Федерацией и руководством НАТО. Такое мнение высказал глава президиума Международного совета российских соотечественников Вадим Колесниченко.

 

Специалист полагает, что мировая общественность с напряжением ожидает будущее обсуждение вопросов безопасности представителей России, Соединённых Штатов и НАТО. Украина на фоне глобальных тем выпала из основной повестки. Однако, как полагает Колесниченко, Киев не намерен мириться с такой теневой позицией и будет стремиться привлечь к себе внимание.

 

«Приезд украинских снайперов, возможные обстрелы, провокации связаны с одним − борьбой украинской власти за своё выживание», − приводит слова политика «Радио Sputnik».

 

Причём киевский политик, который вынужден был покинуть территорию Украины после госпереворота в феврале 2014 года из-за преследования, обосновал эти ходы Киева тем, что очередной режим временщиков идёт на обострение с Донбассом, чтобы не пояснять рядовому жителю «незалежной», отчего его благополучие и уровень жизни так низко пал.

 

Напомним, ранее о прибытии украинских снайперов на передовые позиции сообщал представитель Народной милиции ЛНР Антон Микужис.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: