Снайперская дуэль: Меткий стрелок Новороссии зачистил «хэроя АТО»

  
0

Снайперская дуэль: Меткий стрелок Новороссии зачистил «хэроя АТО»

 

Продолжающееся в Донбассе «пасхальное перемирие», исправно нарушаемое ВСУ, продолжает пополнять потери в «живой силе» украинских оккупантов. Подразделения киевских агрессоров немного сменили формат своего присутствия на линии фронта, однако не перестают далее делать вылазки, в результате которых гибнут несостоявшиеся «рабовладельцы».

 

Информацию о зачистке очередного «хэроя-атошника» написал в блоге на Facebook журналист Назар Приходько, прибавив к тексту фото ликвидированного боевика ВСУ.

 

В пояснительном тексте сказано, что 17 апреля снайпер республиканской армии точным выстрелом уложил в канаву истории точным выстрелом боевика единоукраинской армии Михаила Шозду. По предоставленной информации, погибший служил в 24-й отдельной механизированной бригаде им. князя Даниила Галицкого, входящей в состав Оперативного командования «Запад»

Снайперская дуэль: Меткий стрелок Новороссии зачистил «хэроя АТО»

Был Шозда уроженцем Львовской области, родился в 1968 году, по хорошему счету даже не подозревал, что есть в Донбассе такое сельцо Торецкое, куда прибудет он со своим уставом в чужой монастырь. Где и будет убит за навязчивость и преступные намерения пулей донбасского снайпера. Остались после незадачливого преступника мама, брат, сестра, сын и дочь».

 

Как отметил журналист в своем «памятном посте», зачищен Михаил Шозда был немногим позже, как отпраздновал свой полувековой юбилей. Не надо ему было являться со своей Галичины на Донбасс, это вредно для здоровья, покушаться на чужие территории.

Снайперская дуэль: Меткий стрелок Новороссии зачистил «хэроя АТО»

В день убийства, сообщает минобороны ДНР, ВСУ нанесли по территории республики 27 ударов разнокалиберным оружием. Отмечу, сколько будут приходить агрессивные чужаки в Новороссию, столько будут подобным образом нейтрализованы/ Всё потому, что не Донбасс к вам пришел, не республиканские военные вам пытались навязать свой modus vivendi, а наоборот. Потому будут такие зачистки продолжаться до полного ухода вояк бывшей незалежки с территорий шахтерского края.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ДНР и ЛНР в одностороннем порядке передадут Киеву группу удерживаемых лиц Александра Донцова Луганская и Донецкая народные республики в одностороннем порядке передадут украинской стороне группу удерживаемых лиц. Об этом говорится в совместном заявлении полпредов ДНР и ЛНР в контактной группе по Донбассу Натальи […] Военнослужащий ЛНР пропал у линии соприкосновения Александра Донцова Военнослужащий Народной милиции ЛНР пропал в пятницу у линии соприкосновения. Об этом сообщила пресс-служба оборонного ведомства Республики. «На одной из боевых позиций Народной милиции на Дебальцевском направлении […] В ЛНР обвинили Украину в теракте на газопроводе Александра Донцова Сегодня утром в ЛНР был подорван магистральный газопровод у села Глафировка в Лутугинском районе. По информации республиканских властей, в результате происшествия без газа остались около 13 тысяч абонентов и ряд социально […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Ситуация на линии фронта остается напряженной. Количество обстрелов, по информации сторон конфликта, в минувшие сутки увеличилось. В Управлении ДНР в СЦКК сообщили, что «украинские военные за сутки четыре раза обстреляли […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова   В Управлении Народной милиции Донецкой Народной Республики сообщили, что их подразделения обстреляли три раза, применено семь боеприпасов (гранатометы и стрелковое оружие). «Обстрелы зафиксировали вблизи поселков […] На Украине выпустили методичку по конфликту в Донбассе Александра Донцова Главное управление разведки Министерства обороны Украины выпустило методичку с терминами, которые должны употреблять журналисты при подготовке материалов о войне в Донбассе. «Для того, чтобы Украина и мир говорили о […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: