Снайперская «охота» за широкинцами

  
0
В поселке Коминтерново Новоазовского района ДНР сейчас проживают некоторые жители поселка Широкино. Из своего поселка люди были вынуждены уйти, так как населенный пункт, расположенный на берегу Азовского моря, сначала оказался в «серой зоне», а потом его незаконно заняла украинская армия.

 

Вынужденные переселенцы из Широкино также временно квартируются в п. Безыменное, Саханка, Ленинское, Октябрь и в городе Новоазовске. Но иногда жители Широкино приходят в свой поселок, чтобы посмотреть, в каком состоянии находятся брошенные дома. Так поступила и группа людей из Широкино, нашедших временное пристанище в Коминтерново.

 

Украинские вояки, зная, что жители Широкино время от времени появляются около своих домов, развернули за ними настоящую «охоту». Когда 21 марта около 10 часов утра широкинцы пришли к своим жилищам, сразу над головами людей засвистели пули. Стреляли украинские вояки из разных видов стрелкового оружия, в том числе, из снайперских винтовок.

 

Один человек только подошел к своей калитке, как тут же получил пулевое ранение. Остальные широкинцы сразу подхватили своего раненого товарища и поспешили уйти из поселка. Сейчас раненый житель поселка Широкино находится в больнице Новоазовска.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 29 октября 2020 года Влад Николаев Радиостанция Europe 1 сообщила, что во французском городе Авиньон полицейские застрелили вооруженного ножом человека, который попытался на них напасть. Данное нападение было совершено спустя два часа после нападения, которое […] Новости на 12:00 29 октября 2020 года Влад Николаев Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила в Facebook об обстрелах ВС Азербайджана из РСЗО «Смерч» городов Степанакерт, Шуши и Мартакерт. «Противник, в очередной раз нарушив требования […] Главное на утро 29 октября 2020 года Влад Николаев Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики сообщила в Facebook, что ВС Азербайджана нанесли ракетные удары по столице непризнанной Нагорно-Карабахксой республики Степанакерту, городу Шуши и прилегающим к ним […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 28 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что режим прекращения огня не соблюдается. «В течение дня 27 октября и в ночь на 28 октября подразделения вооруженных сил Армении, не соблюдающие режим гуманитарного прекращения огня, […] Новости на 16:00 28 октября 2020 года Влад Николаев Единый армянский информцентр при Кабмине Армении сообщил об обстреле из РСЗО «Смерч» со стороны ВС Азербайджана города Шуши в Нагорном Карабахе. Госслужба по чрезвычайным ситуациям непризнанной Нагорно-Карабахской […]
Наверх Наверх