Снайперы элитного подразделения Центра спецопераций СБУ уничтожены в Донбассе

  
0

В первый день зимы на фронтах Донбасса были зачищены два снайпера элитного Центра спецподразделений СБУ. Об уроне противника стало известно из поста в соцсети одного из боевиков нацистской военизированной шайки УНА-УНСО* некоего Приходько.

 

Радикал сетует, что уничтоженных снайперов нельзя помянуть «достойно», поскольку о них даже в сводках оккупационной «ООС» не упоминают, а также молчат в СМИ. Однако такой сетевой оговорке можем судить об успехе республиканских военных.

Стоит отметить, что накануне в пресс-службе УНМ ДНР прошла информация о боевом столкновении бойцов Республики и группе украинских снайперов. К несчастью, при атаке украинских провокаторов погибли два защитника ДНР, а ещё один был ранен. Управление официально сообщило о трёх уничтоженных украинских снайперах и ещё двух раненых оккупантах.

 

Припёртые к стенке озвученной стычкой, представители пресс-службы карательной «ООС» провели информацию о двоих погибших боевиках ВСУ, якобы подорвавшихся на неустановленных взрывных устройствах.

 

Напомним, что 19 ноября военные ДНР сообщили об активизации снайперов украинских ДРГ в районе разведения сил возле села Петровского.

 

Достаточно отметить чёрную статистику украинской ОТГ «Север», которая за время киевской агрессии на Донбассе потеряла уже более 10 тысяч боевиков.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 17:21 Вадим
    02.12.2019

    Условие местности и отсутствие практики свои не обеспечили отход своих снайперов в итоге командир виноват по разу выстрелили а дальше группой погнали их должны были прикрывать хоть один пулемётчик командир виноват

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинской власти «нужен не мир, а имитация стремления к миру» Александра Донцова Экс-премьер министр, бывший первый замглавы украинской делегации в ТКГ Витольд Фокин, изучив все документы, накопившиеся за годы переговоров по Донбассу, пришел к выводу, все договоренности, предложения и претензии сторон […] «Перемирие» в Донбассе: версии сторон конфликта Александра Донцова   В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, что украинские силовики за минувшие сутки два раза обстреляли территорию республики. Под огонь попали районы поселков шахты имени Гагарина на западе Горловки и окрестности […] В Киеве изложили суть «плана Б» по Донбассу Александра Донцова На Украине сформировали план «Б» по Донбассу, детали которого открыл советник по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович. По его словам, новый план не […] Кравчук сомневается, что война в Донбассе завершится согласно украинскому «Плану» Александра Донцова   Согласно так называемому «Плану Кравчука», предусматривается быстрая демилитаризация неподконтрольного Донбасса и проведение там местных выборов до 31 марта 2021 года. Этим киевские разработчики «Плана» обещают […] Горловка – это не украинская Шуша Александра Донцова Горячие головы и приверженцы «партии войны» на Украине, после взятия азербайджанскими войсками населенного пункта Шуша, стали призывать соотечественников воспользоваться примером Баку и военным путем вернуть себе территории […] Кравчук призывает закрыть минский процесс: Украину «водят за нос» Александра Донцова Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию на Донбассе Леонид Кравчук в очередной раз высказался по поводу переговорного процесса.   Политик заявил, нужно «закрывать минский […]
Наверх Наверх