Снайперы элитного подразделения Центра спецопераций СБУ уничтожены в Донбассе

  
0

В первый день зимы на фронтах Донбасса были зачищены два снайпера элитного Центра спецподразделений СБУ. Об уроне противника стало известно из поста в соцсети одного из боевиков нацистской военизированной шайки УНА-УНСО* некоего Приходько.

 

Радикал сетует, что уничтоженных снайперов нельзя помянуть «достойно», поскольку о них даже в сводках оккупационной «ООС» не упоминают, а также молчат в СМИ. Однако такой сетевой оговорке можем судить об успехе республиканских военных.

Стоит отметить, что накануне в пресс-службе УНМ ДНР прошла информация о боевом столкновении бойцов Республики и группе украинских снайперов. К несчастью, при атаке украинских провокаторов погибли два защитника ДНР, а ещё один был ранен. Управление официально сообщило о трёх уничтоженных украинских снайперах и ещё двух раненых оккупантах.

 

Припёртые к стенке озвученной стычкой, представители пресс-службы карательной «ООС» провели информацию о двоих погибших боевиках ВСУ, якобы подорвавшихся на неустановленных взрывных устройствах.

 

Напомним, что 19 ноября военные ДНР сообщили об активизации снайперов украинских ДРГ в районе разведения сил возле села Петровского.

 

Достаточно отметить чёрную статистику украинской ОТГ «Север», которая за время киевской агрессии на Донбассе потеряла уже более 10 тысяч боевиков.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 17:21 Вадим
    02.12.2019

    Условие местности и отсутствие практики свои не обеспечили отход своих снайперов в итоге командир виноват по разу выстрелили а дальше группой погнали их должны были прикрывать хоть один пулемётчик командир виноват

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ минируют путь к Петровскому Мария Коледа   Формирования киевских боевиков ставят минные заграждения на трассе, ведущей к участку разведения противоборствующих сторон на линии фронта в Донбассе между сёлами Богдановка и Викторовка на южном направлении от […] Мирный житель ДНР ранен при обстреле ВСУ Мария Коледа   О «мирных» инициативах киевских боевиков можно слагать легенды, только все они разбиваются о жёсткую реальность фронтового Донбасса. Формирования карателей ВСУ в ночь на субботу обстреляли расположенный […] Украина итоги 10 октября 2019 года Влад Николаев «Нафтогаз» в пятницу выступит на апелляционных слушаниях по тяжбе с «Газпромом»   НАК «Нафтогаз» в пятницу, 11 октября, выступит на апелляционных слушаниях относительно решения арбитражного суда по контракту на поставку […] Нет контакта: Сигнал отвода войск от ЛДНР не принят боевиками ВСУ Мария Коледа   Процесс разведения сил на линии фронта в Донбассе вновь сорван украинской стороной. ВСУ не возобновили предусмотренного минскими договоренностями процесса отвода войск на участке в районе поселков Золотое и Петровское. […] Шахидка из «Айдара» подорвала себя при облаве СБУ Мария Коледа   Очередное громкое происшествие случилось в рядах боевиков ВСУ, принимающих участие в карательной «ООС» на территории Донбасса. Подробности произошедшего сообщили журналисты портала «Донбасс […] Липовую «перемогу» от ТСН развенчали в НМ ДНР Мария Коледа   Военный республиканской армии, официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов через свой канал в Telegram развенчал и высмеял постановочное действо, заснятое журналистами одного из украинских […] Боевики ВСУ размещают технику в жилых районах и шпионят с воздуха — Разведка ДНР Мария Коледа   Украинские оккупанты наращивают своё военное присутствие не только на линии фронта Донбасса, но также в захваченных селениях и посёлках размещают свою тяжёлую технику в непосредственной близости к местам проживания.   […] Хватились: Киев хочет расследовать разгром ВСУ под Иловайском Мария Коледа   Новоназначенный главный военный прокурор Руины Виктор Чумак намерен провести следственное разбирательство ставшего уже притчей во языцех разгрома украинских террористических формирований под Иловайском в Донбассе летом […] «Мирный план»: Боевики ВСУ окапываются у переездов Донбасса и усиливают обстрелы Мария Коледа   Вчерашние обмены пленными безусловно радуют и вселяют надежду на позитив в будущем, но реальность далека от мифического оптимизма. Как показывает практика, украинские боевики и политики продолжают настраиваться на […]
Наверх Наверх