Снайперы элитного подразделения Центра спецопераций СБУ уничтожены в Донбассе

  
0

В первый день зимы на фронтах Донбасса были зачищены два снайпера элитного Центра спецподразделений СБУ. Об уроне противника стало известно из поста в соцсети одного из боевиков нацистской военизированной шайки УНА-УНСО* некоего Приходько.

 

Радикал сетует, что уничтоженных снайперов нельзя помянуть «достойно», поскольку о них даже в сводках оккупационной «ООС» не упоминают, а также молчат в СМИ. Однако такой сетевой оговорке можем судить об успехе республиканских военных.

Стоит отметить, что накануне в пресс-службе УНМ ДНР прошла информация о боевом столкновении бойцов Республики и группе украинских снайперов. К несчастью, при атаке украинских провокаторов погибли два защитника ДНР, а ещё один был ранен. Управление официально сообщило о трёх уничтоженных украинских снайперах и ещё двух раненых оккупантах.

 

Припёртые к стенке озвученной стычкой, представители пресс-службы карательной «ООС» провели информацию о двоих погибших боевиках ВСУ, якобы подорвавшихся на неустановленных взрывных устройствах.

 

Напомним, что 19 ноября военные ДНР сообщили об активизации снайперов украинских ДРГ в районе разведения сил возле села Петровского.

 

Достаточно отметить чёрную статистику украинской ОТГ «Север», которая за время киевской агрессии на Донбассе потеряла уже более 10 тысяч боевиков.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 17:21 Вадим
    02.12.2019

    Условие местности и отсутствие практики свои не обеспечили отход своих снайперов в итоге командир виноват по разу выстрелили а дальше группой погнали их должны были прикрывать хоть один пулемётчик командир виноват

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: