Снайперы ВСУ угрожают жизни людей – мэр Александровки

  
0

Снайперы ВСУ угрожают жизни людей – мэр Александровки

 

Украинские боевики всё чаще обстреливают жилые районы республик Донбасса. В частности, больше всего жизням мирного народа угрожают снайперы ВСУ. Об этом заявил глава поселковой администрации Александровки – пригорода Донецка − Константин Чалый. Прифронтовые районы ДНР находятся на прицеле у киевских террористов. Приводит мнение чиновника портал RT.

 

«Ситуация напряжённая, идут обстрелы снайперов. За последнюю неделю обстрелов из крупного калибра нет, но снайперский огонь не даёт людям жить», − приводят журналисты слова Чалого, сказанные на стриме «Летучка».

 

Это не голословное утверждение, на прошлой неделе снайпер ВСУ прострелил бедро жителю посёлка Александровка, который направлялся на похороны собственного сына. Как уточнили журналисты, утром 29 января снайпер 54-й механизированной бригады ВСУ с позиции в районе оккупированной Марьинки вёл прицельный огонь по шедшему по улице жителю н.п. Александровка, мужчине 1967 г. р.

 

Позже удалось установить, что у пострадавшего жителя ДНР уже имеется российский паспорт. Тем не менее, украинские боевики продолжают наносить удары и обстреливают жилые районы обеих республик, тем самым совершая преступления против россиян в том числе. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: