Снаряд не разорвался, но стекла вылетели

  
0
Жительница Ленинского района Донецка, рассказала, как чуть не погибла ее знакомая:

— У меня есть давняя подруга, живет она в Ясиноватой. У них там с 5 часов утра — настоящий ад. Украинские бандиты бьют со стороны Авдеевки тяжелыми снарядами.

Квартира моей подруги в двухэтажном доме, на втором этаже. Ну, грохот стоит, а они уже как-то ничего… Привыкли. Ясиноватский блок-пост, да и окраины города, обстреливают, ведь, днем и ночью.

Вдруг, в десятом часу утра, дом, как будто, подпрыгнул. Вещи в квартире некоторые попадали. Но если бы одно это. Так еще и стекла потрескались. И это в такой мороз!

Они все на улицу выскочили, смотрят, а на первом этаже пробита стена. Оказалось, что в дом угодил снаряд, но не разорвался. Был бы взрыв, неизвестно, остался кто-нибудь в доме живым. Только стекла в окнах первого этажа дома, с той стороны, куда попал снаряд, разлетелись вдребезги.

Сегодня же 29 января, день, когда теперешняя власть того, что называлось Украиной, празднует «битву под Крутами». Видно, потому и нас с утра пораньше стали «поздравлять».

Подруга мне позвонила через пару часов после «прилета» в ее дом, сообщила, что жива, но по ее разговору понимаю, что она до сих пор не пришла в себя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВойна на УкраинеДНРДонбасс
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев расконсервировал устаревшие БМП-2 для боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Украина продолжает стягивать к Донбассу военную технику, хотя и заявляет о «неготовности» к наступлению. Появившееся на днях в Интернете видео с очередной партией бронемашин свидетельствует об этой тенденции. Кадры […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что за минувшие сутки армия Киева три раза обстреляла территорию ДНР, в том числе из минометов. «Под удары попали […] Боевики ВСУ выпустили по ЛДНР более ста снарядов за один день Мария Коледа   За минувшую пятницу, 9 апреля, по территориям ДНР и ЛНР украинские террористы выпустили более 100 боеприпасов. Нарастает интенсивность обстрелов со стороны позиций ВСУ. Такую информацию сообщают Представительства обеих […] Глава ДНР заявил о готовности Киева к масштабной войне Александра Донцова Украина готова к эскалации конфликта в Донбассе и полномасштабным боевым действиям. Такое мнение высказал глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин. По его словам, сейчас наблюдается «наиболее горячий период» на линии […] Военные ВС Британии: НАТО и США охватили пропагандой всю Украину Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки упорно стремятся удержать миф о «русской угрозе» даже в свете эпидемии коронавируса и экономического упадка в мировой экономике. Причём не признаются они в том, что «пугалка» создана в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: