СНБО: Россия готовит «наступление» на Украину

  
0

СНБО: Россия готовит "наступление" на Украину

 

Ключевое силовое ведомство незалежной Совет нацбезопасности и обороны взялся рассматривать возможные версии развития войны против Донбасса. Среди сценариев озвучено и полномасштабное наступление российской армии.

 

В частности, об этом в разговоре с журналистами «Радио НВ» заявил глава СНБО Алексей Данилов. Секретарь отметил, что официальный Киев рассматривает такую версию «очень-очень мощно».

 

Украинский силовик добавил с многозначительной паузой: «Понимаем, что нам нужно в этом случае делать».

 

Ведомство Данилова последнее время находится в перевозбуждённом состоянии, впадая в крайности. Ранее секретарь СНБО вообще выдвинул предположение, что Россия стоит «на пороге развала».

 

Причём мотивировал он свою фантазию тем, что в «стране-агрессоре» наблюдаются сложности в религиозном вопросе, существуют демографические проблемы и обострились «отношения с Китаем».

 

Что касается сегодняшнего его заявления, то Данилов уверен: российский лидер Владимир Путин «это понимает и поэтому выбирает внешнего врага». Если раньше Москва видела главных врагов в грузинах, то ими «в настоящий момент являются украинцы». А значит СНБО должен сплотить «нацию вокруг возможного вторжения».

 

Алексей ДаниловполитикаРоссияРуинаСНБО
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 00:50 эюж
    27.02.2020

    А у некоторых российских деятелей с этими выродками «мир, дружба» и контракт на транзит газа.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Поставки танков Т-90М «Прорыв» в войска Максим Тумбарцев   Исполнительный директор государственной корпорации «Ростех» рассказал о завершении испытаний и поставках в российскую армию танков Т-90М «Прорыв». Подробности в нашем материале.   В своём интервью российскому […] «Смерч» в Калининградской области Максим Тумбарцев   Дивизион сверхдальнобойных реактивных систем залпового огня 9К58 «Смерч» появился в составе артиллерийской бригады армейского корпуса Балтийского флота, размещённой в Калининградской области. Подробности в нашем […] Кыргызстан ввел чрезвычайное положение в приграничных с Узбекистаном областях Влад Николаев Государства в борьбе с коронавирусом начали прибегать к помощи международных кредитных организаций. Одним из первых оказался Кыргызстан. Накануне его заявка на получение помощи Международным валютным фондом была […] «Бессмертный полк» создал аудиоверсию проекта «Писем войны» Мария Коледа   Портал движения «Бессмертный полк» запустил цикл подкастов о розыске фронтовиков Великой Отечественной «Письма войны» и «Поисковые хитрости». Инициативу осветили журналисты сайта «Культинфо», расположившие в своём […] ВОЗ дала ряд советов по питанию и режиму при карантине Мария Коледа   Для многих россиян и не только стало определённым испытанием изменение режима работы, самоизоляция и весьма ограниченный образ жизни, который многие вынуждены соблюдать. Во Всемирной организации здравоохранения […] В России выработали схему лечения от COVID-19 Григорий Май   Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) сообщило о появлении схемы лечения пациентов с коронавирусной инфекцией (пневмонией COVID-19, вызываемой коронавирусом SARS-CoV-2).   Как сообщает сообщает […] Эксперт: Жители ФРГ оценили помощь России, Китая и Кубы жителям Италии Мария Коледа   Помощь и содействие Китая, России и Кубы для Италии, страдающей больше остальных стран Европы от коронавируса, жители ФРГ восприняли по-особенному. Однако, как отметил в интервью порталу «Украина.ру» немецкий политолог […] Обращение к добровольцам из региональных отделений Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа   Союз Добровольцев Донбасса, под эгидой Российского союза спасателей, объявляет набор волонтеров-резервистов, для оказания помощи и содействия жителям России в борьбе с пандемией коронавируса. Мы не можем оставаться в […] «Нафтогаз» готовится к кризису Влад Николаев Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» заявила о том, что готова выстоять в условиях экономического кризиса. Для этого компания разработала проект финансового плана «на случай максимального кризиса в связи  с […]
Наверх Наверх