СНБО Украины определил «задачу Путина номер один»

  
0

СНБО Украины определил «задачу Путина номер один»

 

Руководитель Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что вычислил главную задачу президента Российской Федерации Владимира Путина. В частности, основной целью главы РФ, по мнению чиновника-силовика, является развал украинского государства.

 

Для Киева сложным остаётся вопрос «отобранного Крыма», который российский лидер стремится зафиксировать. «Чтобы эту ситуацию зафиксировать, он хочет, чтобы наша страна прекратила существование в тех пределах, в которых она существует сегодня. Это задание для него номер один», − высказал своё мнение Данилов в разговоре с журналистами местного телеканала.

 

Для воплощения своей идеи в жизнь Владимир Путин будет использовать внутреннюю дестабилизацию на Украине. Таким образом, Кремль сможет разбить «незалежную» на 2-3 части. Ослабевающая позиция Киева на мировой арене, экономический спад послужат инструментом для разлома.

 

Если только экономический инструмент не сработает, как вариант, Москва сможет использовать оружие. «Но мы к этому готовы», − отметил Данилов. Своё мнение политик высказал в преддверии переговоров России, США и НАТО по гарантиям безопасности.

 

«Российская Федерация добилась того, чего она хотела. Она хотела прямых переговоров с Соединенными Штатами. Россия этот вопрос решила. Сейчас, когда она объявила фактический ультиматум Соединенным Штатам, фактический ультиматум странам НАТО, будем наблюдать, как будут развиваться эти события», − резюмировал свой комментарий глава СНБО.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: