СНБО Украины: Срок действия плана «А» по Донбассу истекает

  
0

 

В начале декабря истекает срок действия плана «А» по разрешению конфликта на Донбассе политико-дипломатическим путем. Секретарь Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов заявил, в связи с этим Совет национальной безопасности и обороны готовит новое решение по сложившейся ситуации.

«7 декабря 2019 года состоялось заседание СНБО, на котором были приняты пять вариантов развития ситуации на Донбассе. Это было решение президента, за год попытаться прийти к завершению конфликта. Срок истекает, конфликт продолжается. Открою небольшую тайну: готовится новое решение СНБО по ситуации в Донецкой и Луганской областях», – сказал он.

  При этом он добавил, что военные предполагают возможное обострение на фронте.

«Ситуация может ухудшиться в любой момент. И это зависит не от тех людей, которые находятся в оккупированных Донецке или Луганске, а только от Кремля. Но ВСУ готовы ответить на любые вызовы», – подчеркнул Данилов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Донбассплан А"СНБО украины
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова В Управлении Народной милиции ДНР  сообщили, что украинские войска восемь раз обстреляли территорию ДНР в минувшие сутки. «При обстрелах применялись минометы калибрами 120 и 82 мм, а также гранатометы различных типов и […] Военнослужащий ДНР погиб при обстреле в Донбассе Александра Донцова Украинские силовики накануне вечером шесть раз открывали огонь по территории Донецкой Народной Республики. В результате обстрелов один военнослужащий ДНР погиб, еще один получил ранения. Об этом сегодня сообщили в Управлении […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова В Представительстве ДНР в СЦКК сообщили, что украинские силовики в минувшие сутки четырежды обстреляли территорию ДНР. «Обстрелам подверглись на донецком направлении окрестности села Веселое, а на мариупольском – районы […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова   В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, что войска Киева 7 раз обстреляли территорию ДНР.  «При обстрелах применялись гранатометы различных типов, стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберные пулеметы. Под огнем […] Human Rights Watch: в Донбассе обстрелами разрушаются школы и образовательные учреждения Александра Донцова Правозащитная организация Human Rights Watch опубликовала годовой отчет по ситуации с правами человека во всем мире. Упоминается в докладе и Донбасс.  Правозащитники сообщают, что за прошлый год ситуация в протестном регионе […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова   В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, что Вооруженные формирования Украины за прошедшие сутки трижды открывали огонь в направлении территории ДНР. «Обстрелам подверглись районы сел Петровское и Ленинское (на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: