Снова посмешил: Как в СБУ Саакашвили повестку вручали

  
0

Шоумен-юморист от украинской и грузинской политики, Михаил Саакашвили продолжает свои гастроли по Киеву. Очередная серия этой мыльной оперы посвящена вручению повестки СБУ главному оппозиционеру Украины. Этому профессиональному адепту протеста под Апелляционным судом чуть не вручили повестку для допроса к следователям «бэзпэки». Попытка провалилась.

 

Сам Михо с группой сочувствующих в этот момент выходил из здания суда. В этот момент к нему приблизился мужчина, предъявил удостоверение личности, форменного образца, затем хотел и повестку вручить.

 

Видно было, что представился мужчина невнятно, окружающие попросили повторно на камеру повторить имя и должность, от чего человек невежливо отказался.

 

Саакашвили стал догадываться, что ничем хорошим данная встреча ему не обернется. Стал он привлекать внимание общественности громкими возгласами и требованиями оставить его в покое, что вручать официальные бумаги без адвокатов ему не имеют право. Что не будет он получать никаких повесток без совета с юристами.

 

Тогда сбушник предложил ему прийти по определенному адресу, где повестка будет вручена по всей форме закона. На что Саакашвили во весь голос опять заголосил: «Вам должно быть стыдно, вы служите ворам и бандитам!». На что сецслужбист посетовал на несерьёзное отношение к важным вещам со стороны вроде как весомого политика.

 

Чтобы защитить своего вождя, сторонники Саакашвили окружили представителя СБУ плотным кольцом, не давая вновь подойти к нему, пока грузинский украинец не сел в машину.

 

«Слышь, тебе сказано нормальным голосом, отцепись от человека, тебя никто не вручает. Нормальным людям не мешай. Не давайте ему пройти», — делились аргументами сторонники оппозиционера. Очередной акт спектакля украинской политической пьесы подошел на этом к концу, продолжение следует.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 10 июля 2020 года Влад Николаев   Рада форсирует закон о медиа   По мнению замглавы фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук, закон о медиа нужно принять как можно скорее. «Медиа-законодательство в Украине не просто морально устарело, оно еще и не […] Грузия требует «сатисфакции» от Украины за Саакашвили Влад Николаев Экс-президент Грузии и нынешний глава исполнительного комитета Нацсовета по реформам Украины Михаил Саакашвили считает необходимым выйти на «передовую» в борьбе с действующим грузинским правительством. Само правительство он […] Офис генпрокурора и Коломойский скооперировались против Порошенко Влад Николаев Сегодня стало известно, что Офис генпрокурора Украины возбудил еще четыре уголовных дела против экс-президента Петра Порошенко. Необычного в этой новости много: впервые основанием для их открытия стало обращение олигарха […] Украина итоги 9 июля 2020 года Влад Николаев   Один день – две пленки   Внефракционный нардеп Верховной Рады Андрей Деркач представил, как он утверждает, запись телефонной беседы пятого президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина, […] «Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу Мария Коледа   У президента Украины развилась определённая «фобия» перед выходом на улицу, поскольку там с каждым днём растёт число недовольных его политикой жителей Руины. Такое мнение выразил экс-руководитель Интерпола на Украине […] Украина итоги 8 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко вышел из суда победителем   Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. […] Имитация правосудия: Порошенко остался без меры пресечения Влад Николаев Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. Речь идёт о деле Сергея Семочко, которого, по […] СБУ задержала «куратора ДНР из ГРУ» Сергей Чернобай   Служба безопасности Украины (СБУ) утверждает, что задержала в Киеве гражданина, который якобы был куратором руководителей Донецкой Народной Республики (ДНР). Пресс-служба СБУ заявляет, что задержанный является […] Украина итоги 7 июля 2020 года Влад Николаев   Зеленский считает, что нет оснований для отмены тотальной украинизации Президент Украины Владимир Зеленский выступает против отмены дискриминационного закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как […]
Наверх Наверх