Соединённые Штаты дают Киеву три дня

  
1

 

Соединённые Штаты считают, что полномасштабное вторжение России в Украину приведет к падению Киева в течение 72 часов и может стоить 15 тысяч смертей украинских и 4 тысячи российских военнослужащих. Об этом рассказал глава Объединенного комитета начальников штабов американской армии генерал Марк Милли.

 

Такое заявление он сделал, комментируя выводы «The Washington Post», «The New York Times» и «Reuters», утверждающих, что Киев выдержит всего 2 дня.

 

Предполагаемое «российское вторжения» на картах западных и украинских изданий, декабрь 2021 — февраль 2022 года («Bild», «The New York Times» и «Цензор»)

 

Кроме этого, по данным очередных «неназванных американских чиновников» потери мирного населения могут составить от 25 до 50 тысяч.

 

Предполагаемое максимальное число жертв в случае российского вторжения, по их мнению, составит 85 тысяч военных и мирных жителей.

 

 

Соединённые Штаты и Европейский союз ожидают, что боевые действия приведут к миллионам беженцев, которые будут искать укрытия в европейских странах.

 

Еще одно издание, на этот раз «Reuters», со ссылкой на собственные источники утверждает, что подготовка «российского вторжения» завершена на 70%. Сейчас число тактических групп в приграничных с Украиной районах увеличилось с 60 до 83, еще 14 находятся в пути.

 

Возможность для «российской операции на Украине» связывают с промерзанием почвы. Сейчас она недостаточно готова для прохода российских механизированных соединений. Окончательно, почва будет готова к 15 февраля. Такие условия продлятся до конца марта.

 

Одновременно с паническими материалами, западные издания постоянно публикуют рассказы о стариках и детях из «национального сопротивления» с максимально экзальтированными персонажами в главных ролях. Общий посыл всех рассказов — «русских боятся и ненавидят, и все, как один, готовы участвовать в партизанской войне».

 

Публикации «The Mirror», «The Sun» и «The Washington Post» об экзальтированных гражданах из «национального сопротивления», январь — февраль 2022 года

 

Внутренние источники «Fox News» в американском правительстве утверждают, что некоторые конгрессмены выразили раздражение тем, что администрация Байдена отреагировала так поздно и не предоставила украинской армии более значительную военную помощь.

 

Однако в администрации Байдена наоборот считают, что поставки «тяжелой» техники режиму в Киеве могут быть использованы в качестве повода для начала «российского вторжения».

 

Вооружение Киеву уже официально поставляют США, Великобритания, Литва и Латвия. Количество привезенного оружия за последние несколько недель составило 650 тонн различного военного груза, от противотанковых управляемых комплексов до автоматических гранатометов. Следующими к помощи Киеву обещают подключиться Чехия и Эстония.

 

Российские и белорусские военные устроили для местных жителей показ военной техники в Гомельской области, февраль 2022 года

 

Постоянно публикуемые материалы об эвакуации западных граждан или прогнозы о грядущем «вторжении России» все больше и больше начинают быть похожими на элемент запугивания Украины со стороны Запада и принуждение режима в Киеве к неким действиям. Например, выполнению Минских соглашений февраля 2015 года или проведения некоторых реформ в вопросе административного деления подконтрольной Киеву территории.

 

Однако такие «игры» не раз в истории приводили к неожиданным результатам.

 

автор: Ильин Степан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: