Солдат из КНДР бежал в Южную Корею

  
1
 
 
В четверг около 8:04 (02:04 по Мск) на западном КПП Южной Кореи появился солдат из КНДР низкого ранга. Военнослужащий бежал через границу в Южную Корею, воспользовавшись густым туманом.

 

Через некоторое время возле КПП появились другие военнослужащие КНДР, которые искали сбежавшего солдата. Пограничники Южной Кореи произвели около 20 предупредительных выстрелов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

CША рассказали о «жестоко эффективной» борьбе КНДР с христианством Григорий Май Соединенные Штаты решили добавить к портрету Северной Кореи еще один неприглядный штрих, живописав в своем докладе жестокое преследование религии и христианства властями Пхеньяна.   Комиссия правительства США по […] В Южной Корее испытывают новый бронеавтомобиль для экспорта Александр Долбыш   Информационное агентство Defense Blog сообщает об испытаниях в Южной Корее нового бронеавтомобиля, созданного компанией Armor Kovico. В первую очередь боевая машина разрабатывается для продаж на экспорт.   […] Северная Корея вновь прервала связь с Югом Григорий Май Пхеньян перестал отвечать на звонки из Сеула по межкорейским прямым линиям связи после того, как раскритиковал план Южной Кореи по проведению совместных военных учений с США, сообщает Yonhap.   По данным агентства, во […] В ЛНР опровергли заявление Киева об открытии всех пунктов пропуска в Донбассе Сергей Васильев Киев лжет об открытии всех украинских контрольных пунктов пропуска в Донбассе, заявила журналистам представитель Луганской Народной Республики в гуманитарной подгруппе Контактной группы, — руководитель рабочей группы […] Южная и Северная Кореи восстановили линию связи Григорий Май Власти КНДР и Южной Кореи восстановили прямую связь, которая была разорвана Пхеньяном в июне 2020 года. Обе стороны хотят восстановить доверие и улучшить отношения.   Государственное агентство Северной Кореи KCNA […] Киев выдвигает новые требования по открытию двух КПП в Донбассе Сергей Васильев Представители Киева выдвинули новые требования по открытию двух новых пунктов пропуска «Первомайск-Золотое» и «Луганск-Счастье» в Донбассе, заявила журналистам представитель Луганской Народной Республики в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: