Солдаты Израиля злостно нарушают правила дистанции при пандемии

  
0

Солдаты Израиля злостно нарушают правила дистанции при пандемии

 

В израильской армии жалуются на несоблюдение военными правилами при пандемии коронавируса. Солдаты Израиля продолжают собираться в большом количестве и не придерживаются ограничений, также они пренебрегают практикой карантина после вероятного контакта с патогенами. Такую информацию сообщают журналисты издания The Times of Israel.

 

Военные базы Израиля в ходе проверки выявили многочисленные нарушения принципов социальной дистанции. И всё это происходит вопреки множеству порицаний общественности и предупреждений от военного командования. В минувшую пятницу местный телеканал показал сюжет, в котором солдаты на тренировочной базе в центре Израиля столпились возле столовой вопреки запретам. Другой телеканал сообщил о том, что в военном лагере Эль-Поран повар сдал тест на коронавирус и тот показал положительный результат. К тому времени этот человек приготовил пищу для не менее 600 солдат на минувшей неделе. Далее из потенциально заразившихся солдат частично посадили на карантин, всего 100 человек из всех, контактировавших с заболевшим поваром. На текущей неделе показывали кадры, где солдаты на базе в Рамат-Гане также толпятся, не придерживаясь социальной дистанции.

 

В начале марта вообще призывники и их семьи вне военной базы собрались на церемонию выпуска. Этот случай стал прецедентом для возмущения общественности халатным отношением армии к угрозам коронавируса. Фотографии с той церемонии стали поводом для внутреннего расследования, приведшего к выговору в адрес командующего базой. Его предупредили на случай дальнейших нарушений карантинных норм.

 

В израильской армии на нынешний момент выявлены 97 случаев заражения коронавирусом. У всех заболевших симптомы были лёгкими. 12 человек уже прошли лечение и признаны выздоровевшими.

 

Израилькоронавирускризис
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Шахтёры оккупированного ВСУ Угледара готовят ультиматум властям Украины Мария Коледа   Работники угледобывающих предприятий оккупированной Киевом части Донбасса продолжают страдать от невыплат зарплат. В понедельник, 26 октября, стало известно, что шахтёры с завтрашнего дня планируют начать забастовку и […] Судан, исключенный из списка «спонсоров терроризма», признал Израиль Григорий Май   Израиль и Судан установили дипломатические отношения. Судан — еще одно мусульманское государство после Объединенных Арабских Эмиратов и Бахрейна, которое пошло на такой шаг. Израильский премьер-министр Биньямин […] Власти Северной Кореи предупредили граждан о «желтой пыли» из Китая Григорий Май   Власти Северной Кореи предостерегли своих граждан от «желтой пыли» из Китая, которая может принести коронавирус в страну. В связи с загадочным опасным облаком жителей страны призвали в четверг остаться дома.   […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Командование ВСУ скрывает число заболевших COVID-19 Сергей Чернобай   Командование оперативно-тактической группировки (ОТГ) ВСУ «Север» приняло решение скрывать официальную статистику по заболевшим коронавирусной инфекцией от военнослужащих и руководства, чтобы избежать […] Трамп исключит Судан из списка спонсоров терроризма при условии Григорий Май   Президент Дональд Трамп объявил в понедельник, что Соединенные Штаты исключат Судан из своего списка государств, спонсирующих терроризм. Но Вашингтон выдвинул предварительное условие.   Судан должен выплатить 335 млн […]
Наверх Наверх