Солист «Бахыт-Компота»: Русские не могут быть одним народом с «идейными украинцами»

  
0

Солист «Бахыт-Компота»: Русские не могут быть одним народом с «идейными украинцами»

 

Солист известной рок-группы «Бахыт-Компот» Вадим Степанцов резонно заявил, что невозможно соединить в один народ русских, проживающих по обе стороны границ большой Страны, и тех, кто причисляет себя к так называемому украинству.

 

Журналисты спросили артиста, можно ли назвать украинцев и русских одним народом, о чём сейчас настоятельно напоминают некоторые обыватели.

 

Позицию по идейному украинству выразил на днях бывший советник президента России Владислав Сурков, сказав, что украинцы сосредоточены в формуле трёх «Б» («Борщ, бандура, Бандера»). С чем музыкант-рокер вполне согласен.

 

Степанцов категорично указывает на глухой и тёмный угол, куда украинские патриоты сами себя определили. «Пусть они убираются в свои ареалы обитания и терзают всю остальную Украину, в которой по преимуществу живет тот же народ, что и в России», — уверен лидер «Бахыт-Компота».

 

Музыкант и общественник уверен, что властям России необходимо максимально упростить бюрократические этапы получения российского гражданства для всех жителей украинской территории и других государств бывшего Союза, кто причисляет себя к русскому народу.

 

Причём Степанцов отметил, что изначально не подпал под повсеместное заблуждение в адрес Владимира Зеленского, чем страдали в прошлом году многие наши эксперты и политологи. Президент Украины, независимо от того, как его зовут: Пётр Порошенко или Владимир Зеленский — любая личность на посту главы так называемой Руины никуда с «бандеровского поводка не денется».

 

кризисобществоситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 10 июля 2020 года Влад Николаев   Рада форсирует закон о медиа   По мнению замглавы фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук, закон о медиа нужно принять как можно скорее. «Медиа-законодательство в Украине не просто морально устарело, оно еще и не […] Грузия требует «сатисфакции» от Украины за Саакашвили Влад Николаев Экс-президент Грузии и нынешний глава исполнительного комитета Нацсовета по реформам Украины Михаил Саакашвили считает необходимым выйти на «передовую» в борьбе с действующим грузинским правительством. Само правительство он […] Офис генпрокурора и Коломойский скооперировались против Порошенко Влад Николаев Сегодня стало известно, что Офис генпрокурора Украины возбудил еще четыре уголовных дела против экс-президента Петра Порошенко. Необычного в этой новости много: впервые основанием для их открытия стало обращение олигарха […] Украина итоги 9 июля 2020 года Влад Николаев   Один день – две пленки   Внефракционный нардеп Верховной Рады Андрей Деркач представил, как он утверждает, запись телефонной беседы пятого президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина, […] «Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу Мария Коледа   У президента Украины развилась определённая «фобия» перед выходом на улицу, поскольку там с каждым днём растёт число недовольных его политикой жителей Руины. Такое мнение выразил экс-руководитель Интерпола на Украине […] Украина итоги 8 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко вышел из суда победителем   Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. […] Имитация правосудия: Порошенко остался без меры пресечения Влад Николаев Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. Речь идёт о деле Сергея Семочко, которого, по […] Украина расторгла Меморандум о совместной с Россией борьбе с терроризмом Дмитрий Салов   Официальный Киев прекратил действие Меморандума о сотрудничестве с Россией в борьбе с терроризмом. Инициатором решения стала Служба безопасности Украины.   «Это позволит создать дополнительные правовые и […] Украина итоги 7 июля 2020 года Влад Николаев   Зеленский считает, что нет оснований для отмены тотальной украинизации Президент Украины Владимир Зеленский выступает против отмены дискриминационного закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как […]
Наверх Наверх