Солист «Бахыт-Компота»: Русские не могут быть одним народом с «идейными украинцами»

  
0

Солист «Бахыт-Компота»: Русские не могут быть одним народом с «идейными украинцами»

 

Солист известной рок-группы «Бахыт-Компот» Вадим Степанцов резонно заявил, что невозможно соединить в один народ русских, проживающих по обе стороны границ большой Страны, и тех, кто причисляет себя к так называемому украинству.

 

Журналисты спросили артиста, можно ли назвать украинцев и русских одним народом, о чём сейчас настоятельно напоминают некоторые обыватели.

 

Позицию по идейному украинству выразил на днях бывший советник президента России Владислав Сурков, сказав, что украинцы сосредоточены в формуле трёх «Б» («Борщ, бандура, Бандера»). С чем музыкант-рокер вполне согласен.

 

Степанцов категорично указывает на глухой и тёмный угол, куда украинские патриоты сами себя определили. «Пусть они убираются в свои ареалы обитания и терзают всю остальную Украину, в которой по преимуществу живет тот же народ, что и в России», — уверен лидер «Бахыт-Компота».

 

Музыкант и общественник уверен, что властям России необходимо максимально упростить бюрократические этапы получения российского гражданства для всех жителей украинской территории и других государств бывшего Союза, кто причисляет себя к русскому народу.

 

Причём Степанцов отметил, что изначально не подпал под повсеместное заблуждение в адрес Владимира Зеленского, чем страдали в прошлом году многие наши эксперты и политологи. Президент Украины, независимо от того, как его зовут: Пётр Порошенко или Владимир Зеленский — любая личность на посту главы так называемой Руины никуда с «бандеровского поводка не денется».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

кризисобществоситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 15 января 2021 года Влад Николаев   Додик допустил возможность возврата Украине старинной иконы   Старинная икона, подаренная руководством Боснии главе МИД РФ Сергею Лаврову и после протеста украинской стороны вернувшаяся дарителю, может быть […] Тысячи украинских граждан получили отказ от польских пограничных служб Мария Коледа   Польские пограничные службы за прошлый год отказали во въезде на свою территорию 24,6 тыс. украинским гражданам, направлявшимся по разным причинам в Польшу. Такое сообщение появилось в пятницу, 15 января, на портале […] Тарифные бунты Украины выходят на новый уровень Мария Коледа   На Украине растёт число участников так называемых тарифных бунтов, акции протеста начали выходить на иной уровень. Авторы телеграмм-канала Perepichka News сообщают в пятницу, 15 января, что на плакатах митингующих […] На Украине увидели угрозу в смартфонах из России Влад Николаев Украинские органы госвласти не перестают удивлять своими параноидальными заявлениями и оголтелой русофобской позицией. Накануне «отличился» Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, обратившийся к поставщикам […] Украина итоги 14 января 2021 года Влад Николаев   МВФ не доволен установлением фиксированной цены на газ для украинцев   Накануне украинское правительство приняло решение об установлении предельного уровня тарифов на голубое топливо для населения. Эта мера была […] На Украине хотят наказать виновных во «вмешательстве» в американские выборы Влад Николаев Пока весь мир пристально следил за развитием событий в США и объявлением импичмента президенту Дональду Трампу, на Украине думали, что делать с месседжем американского Минфина, внесшего в санкционный список ряд украинских […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: