Сон разума украинской пропаганды порождает монстров в виде «соседа-агрессора»

  
0

 

Усмотрены новейшие виды российского вооружения на территории Донбасса, это не украинская территория, но все же, обидно. В мозгах пропагандистов вся территория страны 404 стала для РФ «полигоном», еще в войска не поступали образцы, а на Украину уже привезли и стрельнули.

 

Такие кошмары рассказал на киевской пресс-конференции разоблачитель всея украины, официальный говорун от волонтеров-хакеров из «ИнформНапалм» Михаил Макарук.

 

Если кто хочет узнать точнее, то должен обратиться в базу данных этого самого «Инфорнапалма», что на данный момент является самой большой «житницей» информации о нахождении российский войск в Донбассе, а в 14-ом и в Крыму на момент Референдума, да наверное и во Львове найдут при надобности. Этими бравыми хакерами уже «просканировано и отмечено» свыше «75 военных подразделений, участники которых принимали участие в конфликте на Донбассе». Безусловно это кадровые военные, приехавшие на места дислокаций с десятками новейших единиц техники, оружия, приспособлений, которыми еще только готовится поделиться с общественностью российская оборонка. Они эти образцы прячутся Россией ото всех, а вот на Украину и в Донбасс привезены «агрессором» просто так для обстрела.

 

Если уточнить, то новинки представляют собой танковые механизмы, дроны всех мастей, винтовки, радиоэлектронные гаджеты и связные рации, грузовики, которые все это дело перевозят. Донбасс представляет собой удачное место для обстрела невиданных доселе образцов — считает напуганный напалмовец. Короче, лячно и деваться некуда, подстреленный заяц — хорошая мишень, хорошо хоть это понимают раненные в голову маразмом украинцы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинепропаганда
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФБР расследует «кражу ноутбука Пелоси для продажи в Россию» Григорий Май   Предполагаемая участница беспорядков в Капитолии была арестована в понедельник после того, как ее бывший бойфренд обвинил её в том, что она якобы забрала ноутбук или жесткий диск из офиса спикера Палаты представителей […] ФРГ и ЕС хотят ответственности соцсетей за действия с контентом Григорий Май   В Евросоюзе и Германии встревожены тем, что сразу несколько социальных сетей блокировали аккаунты действующего президента США Дональда Трампа. Решение об ограничении свободы выражения мнения должны принимать […] Европарламент признал ограниченность свободы СМИ и плюрализма в ЕС Григорий Май   Европейский парламент в новой резолюции выразил глубокую озабоченность состоянием свободы СМИ в Европейском союзе. В документе были с осуждением упомянуты «преследования, давление и насилие в отношении журналистов». […] Госдеп США ввел новые меры против «разрушительного влияния» Китая Григорий Май   Госдепартамент объявил, что Вашингтон ужесточил ограничения на выдачу виз в США членам Коммунистической партии Китая и их семьям. Это сделано для защиты Соединенных Штатов «от разрушительного влияния» правящей партии […] Трамп требует ответственности для владельцев социальных сетей Григорий Май   Президент США Дональд Трамп пообещал наложить вето на военный бюджет, если не будет отменена мера, защищающая компании, владеющие социальными сетями, от ответственности за пользовательский контент.   Речь о […] «Оскар» по новым правилам — женщины, ЛГБТ и этнические меньшинства Григорий Май   Американская академия кинематографических искусств и наук объявила новые правила, которым должны соответствовать кинокартины, чтобы претендовать на премию «Оскар» как лучший фильм. Основной посыл нововведений […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: