Сообщение от защитников

  
0
«Аэропорт- Спартак- ЯБП бой, работает минометы и арта. Новоазовский р-н. ВСУ из Сартаны (бетонка) производят обстрел из артиллерии, по позициям ВСН по линии фронта ближе к н.п. Саханка-Коминтерново. Калиново в ЛНР: стрелковый бой, периодически минометы. Горловка: продолжатся бои в стороне Зайцево.»

От жителей: «Мариуполь-Восточный, очень громко! Ясиноватая: совсем не тихо! Очень не тихо! Киевский р-н, Засядько. В районе Аэропорта слышно частое стрелковое разных калибров. Зашумело поактивней. В стороне ДАП вроде как прилетов несколько было. В Аэропорту бабахают очень тяжело и громко. Ветка, бьют тяжелым, достали! Петровка, 10-я, слушаем не слабо.
Жилплощадка, слушаем. Горловка: с запада артиллерию слышно. Север тоже шумит».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25-26 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Вооружённые неизвестные совершили подрыв в турецком городе Искандерун Дмитрий Салов   Вооруженные неизвестные совершили самоподрыв после боестолкновения с сотрудниками турецкой полиции в городе Искандерун. Об этом рассказали в Министерстве внутренних дел Турции.   Как сообщается, один из […] Главное на вечер 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook ,что в понедельник утром ВС Азербайджана, нарушив достигнутое соглашение о режиме прекращения огня, подвергли артиллерийскому […] Шахтёры оккупированного ВСУ Угледара готовят ультиматум властям Украины Мария Коледа   Работники угледобывающих предприятий оккупированной Киевом части Донбасса продолжают страдать от невыплат зарплат. В понедельник, 26 октября, стало известно, что шахтёры с завтрашнего дня планируют начать забастовку и […] Долгая война || Памяти Алексея Маркова («Добрый») Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда тишина пугает больше разрывов снарядов и мин. Новости на 16:00 26 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об артиллерийском обстреле с армянской стороны территории Агджабединского района, который прилегает к Нагорному Карабаху. «Армянские вооруженные силы, нарушив новый режим гуманитарного […]
Наверх Наверх