Сообщение в соцсети: бойцы армии ДНР продвинулись к оккупированной ВСУ Авдеевке

  
2
Официального подтверждения этому сообщению пока нет ни от Киева, ни со стороны ДНР. Сообщает некто Илья Высота: «Простите, строчу сегодня как с АК, но новости обновляются каждые 10 минут. Украинские террористы обострили обстановку в районе Авдеевской промзоны, перейдя в наступление на наши позиции, понесли значительные потери. По нашим данным ВСУ и националисты потеряли уже 24 человека убитыми и более 65 ранеными. Это уже не в первый раз происходит, в том числе и на данном участке фронта. Но есть и хорошая новость – наши уже в Авдеевке, в черте города. Закрепились. Командование украинских террористов реальной ситуацией владеет, и уже вовсю верещит о том, что их штурмует половина российской армии, которая, по их мнению телепортировалась на Донбасс. Самое лучшее для себя, что украинские террористы могут сделать – это освободить от своего присутствия Авдеевку».
Канонада боев на северных подступах к Донецку (район Авдеевки) гремела всю ночь и продолжается сейчас. Ее отлично слышат жители центральных районов города, не говоря уже о северных окраинах.
Напомним: так называемый «военный губернатор Донецкой области» Павел Жебривский заговорил о возможной эвакуации Авдеевки. По его словам, в случае эвакуации из города нужно будет вывезти не менее 16 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Украинские войска в минувшие сутки почти в пять раз увеличили интенсивность обстрелов территории ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня […] Боевики ВСУ вели прицельный огонь по Иверскому монастырю в районе донецкого аэропорта Мария Коледа   В прошлую пятницу вечером, 16 апреля, боевики ВСУ открыли прицельный огонь по полуразрушенному Иверскому монастырю, расположенному недалеко от руин донецкого аэропорта. Сообщение об обстреле появилось в Telegram-канале […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 15–16 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 16 апреля 2021 года Влад Николаев   Суд не смог принять решение по делу Стерненко   Одесский неофашист, убийца, бывший лидер местной ячейки «Правого сектора» (экстремистская организация запрещена в РФ) Сергей Стерненко оспаривает в суде приговор по […] Главное на вечер 16 апреля 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел Сирийской Арабской Республики Фейсал Микдад на встрече с послами иностранных государств, аккредитованными в Дамаске, заявил, что Сирия выполнила все свои обязательства, присоединившись к Конвенции о […] На оккупированной ВСУ части Донбасса «цветёт» пропаганда агентов USAID Мария Коледа   Жители оккупированного украинскими боевиками Славянска сообщают тревожную информацию о негласной пропаганде внутри горожан западных кураторов Украины. На территории города работает некий центр психологической помощи […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: