Соратника Саакашвили не пустили на Украину

  
0

Депутата парламента Грузии Кобу Накопию пограничники не впустили на территорию Украины, когда тот прилетел в Борисполь из Тбилиси, намереваясь провести в стране несколько дней и встретиться со своим соратником Михаилом Саакашвили.

«Это тот случай, когда МИД Грузии может и должен выяснить у украинской стороны, почему меня не пустили на Украину», — сообщил он грузинкому телевидению.

В госпогранслужбе Украины произошедшее объяснили тем, что Накопия числится в базе данных «лиц, въезд которым в страну считается нецелесообразным».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

въездГрузиязапретМихаил Саакашвили
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Тбилиси произошло нападение с захватом заложников Григорий Май Вооруженное нападение с захватом заложников произошло в пятницу около полудня в отделении Банка Грузии в районе станции метро «Авлабари» в Тбилиси. О мотивах напавшего ничего не известно.   МВД сообщило, со ссылкой на […] Грузинские военные покинут Афганистан Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Грузии покинут Афганистан в ближайшие месяцы. Подобное заявление прозвучало вслед за заявлениями США и Великобритании о выводе своих войск с афганской территории.    Власти Грузии выведут своих военных из […] В Грузии проходят экологические акции протеста Влад Николаев Во втором по величине городе Грузии Кутаиси, а также вблизи строительства гидроэлектростанции Намахвани проходят акции протеста. Организованы они экологической организацией «Защитники ущелья Риони». Именно на этой реке и […] Познера негостеприимно встретили в Грузии Влад Николаев Свой очередной День рождения известный российский телеведущий Владимир Познер решил отметить в Тбилиси. Но ему пришлось спешно ретироваться из Грузии, заплатив при этом штраф за несоблюдение антиковидных мер. Выдворения, а […] США и Совет Европы негодуют из-за запрета Турцией оппозиционной партии Григорий Май   Вчера Генеральная прокуратура Турции подала в Конституционный суд запрос на запрет прокурдской Народно-демократической партии (НДП) за «террористическую деятельность» и «связи с сепаратистской организацией». Президент […] Президент Нигерии приказал стрелять в любого обладателя АК-47 Григорий Май   В Нигерии в целях борьбы с террористическими группировками президент Мухаммаду Бухари издал приказ силовикам стрелять на месте в любого незаконного обладателя автомата Калашникова. Теперь в стране лишь сотрудникам […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: