Сорос понял: помогать Киеву – это деньги на ветер

  
0
Супербогач Сорос сейчас негодует: его фонд оплатил очередные исследования Киевского международного института социологии, а те дали совсем не тот результат, на который рассчитывал заокеанский спонсор. Выяснилось, что 35 процентов жителей Юго-Востока Украины сочли евромайдан незаконным военным переворотом.

На что же тогда, спрашивается, ушли денежки Сороса? Ведь он их постоянно выделял и выделяет на пресловутую «революцию гиднисти», а треть страны так и не удалось убедить в том, что «майдан – это лучшее, что случилось с Украиной». Более того, в Одессе, Херсоне и Николаеве, то есть практически во всём Южном регионе, больше половины жителей считают, что никакой «революции достоинства» не было по определению. Процент сомневающихся здесь достигает 57.3 процента.

Выходит, не в коня был корм. Нашпиговывали укропропагандистов грантами, а толку не добились. Практически половина страны находится в глухой оппозиции пронацистскому киевскому режиму. И с этим уже ничего нельзя поделать.

Что ж, и на старика Сороса бывает проруха. При всей своей хитрости он так и не смог понять, что с привычным жлобским аршином дух русский не понять и не измерить. А именно этим духом и живёт пока ещё оккупированная Новороссия.

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […] Киев делает ставку на «переселенцев» Влад Николаев На Украине 25 октября текущего года должны состояться местные выборы. В Верховной Раде решают, как допустить к участию в голосовании жителей Донбасса, переселившихся на подконтрольные Киеву территории. Как сообщил депутат из […] Венгрия и Болгария подвергли Украину острастке Мария Коледа   Обнародованы подробности недавнего трёхстороннего телефонного разговора между главами МИД Болгарии, Венгрии и Украины — Екатериной Захариевой, Петером Сийярто и Дмитрием Кулебой. Болгарский и венгерский министры […] Грозит ли Киргизии энергетический кризис? Влад Николаев Самой главной новостью относительно Кыргызстана, которая заполонила новостные ленты, является надвигающийся на страну энергетический кризис. В Интернете пишут, что из-за нехватки воды в Токтогульском водохранилище Бишкек […] «Нафтогаз» отдаст США хранилища в обмен на дорогой СПГ Влад Николаев Меморандум, заключенный Украиной с компанией из США, предполагает поставки американского газа в объеме 5,5 млрд кубометров в год. Об этом украинский премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил на заседании Кабинета министров. […] Украина обвиняет российского адмирала в подстрекательстве к госизмене Влад Николаев Украинская правоохранительная и судебная системы уже давно и прочно взяли курс в сторону полной деградации. Вместо следственных действий и наказания виновных по более чем реальным уголовным эпизодам (чего уже не первый год […] Украина итоги 28 мая 2020 года Влад Николаев   Онищенко выгоняют из Германии   Германия отказала в предоставлении политического убежища беглому украинскому предпринимателю и депутату Верховной Рады Александру Онищенко. «После решения Высшего земельного суда […] Глава Молдавии не видит быстрого членства своей страны в ЕС Мария Коледа   Молдавский президент Игорь Додон оценил перспективы страны встроиться в определённые межгосударственные и наднациональные структуры в ближайшие годы. Касается его прогноз и западного, и восточного направления. Своё […] В ООН озаботились языковой дискриминацией на Украине Влад Николаев Организация объединённых наций озабочена дискриминационной языковой политикой, которую проводит официальный Киев. Об этом говорится в отчёте Управления верховного комиссара ООН по правам человека. В организации указывают, что […]
Наверх Наверх