Сорос понял: помогать Киеву – это деньги на ветер

  
0
Супербогач Сорос сейчас негодует: его фонд оплатил очередные исследования Киевского международного института социологии, а те дали совсем не тот результат, на который рассчитывал заокеанский спонсор. Выяснилось, что 35 процентов жителей Юго-Востока Украины сочли евромайдан незаконным военным переворотом.

На что же тогда, спрашивается, ушли денежки Сороса? Ведь он их постоянно выделял и выделяет на пресловутую «революцию гиднисти», а треть страны так и не удалось убедить в том, что «майдан – это лучшее, что случилось с Украиной». Более того, в Одессе, Херсоне и Николаеве, то есть практически во всём Южном регионе, больше половины жителей считают, что никакой «революции достоинства» не было по определению. Процент сомневающихся здесь достигает 57.3 процента.

Выходит, не в коня был корм. Нашпиговывали укропропагандистов грантами, а толку не добились. Практически половина страны находится в глухой оппозиции пронацистскому киевскому режиму. И с этим уже ничего нельзя поделать.

Что ж, и на старика Сороса бывает проруха. При всей своей хитрости он так и не смог понять, что с привычным жлобским аршином дух русский не понять и не измерить. А именно этим духом и живёт пока ещё оккупированная Новороссия.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«По натовским стандартам»: Киев упрямо надеется поднять над Севастополем флаг Украины Мария Коледа   Киев обязан вернуть Украину в десятку государств, лидирующих на глобальном рынке вооружений. Причём сделать это необходимо по стандартам НАТО. Именно переход на западную систему оружейного обеспечения позволит […] «Денег нет»: Украина ответила на предупреждение о новой угрозе от ЧАЭС Мария Коледа   Украина решила по-своему отреагировать на появившиеся недавно материалы, в которых значится предупреждение о возобновлении ядерных реакций внутри ЧАЭС. Как заметили ученые из Института проблем безопасности атомных […] В Закарпатье призывают к выходу региона из состава Украины Влад Николаев Пока украинские власти пугают население пресловутой российской угрозой и борются с «сепаратистскими настроениями» на Юго-Востоке страны, первыми в очередь на выход из состава «незалежной», вероятнее, встанут западные регионы. […] Военные атташе стран-членов НАТО проводят инспекцию в оккупированной ВСУ части Донбасса Мария Коледа   В оккупированную ВСУ часть Донбасса прибыла с инспекционной поездкой делегация военных дипломатов стран-участниц североатлантического альянса. Западные военные проверяли работу контрольно-пропускного пункта «Золотой» в […] Президент России передал в Госдуму проект о выходе Москвы из Договора по открытому небу Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин в минувший вторник, 11 мая, внёс на рассмотрение Государственной Думы законопроект о денонсации Договора по открытому небу. Документ размещён в базе нижней палаты парламента […] Медведчук не собирается прятаться от «правосудия» Влад Николаев Один из лидеров украинской оппозиции Виктор Медведчук, которому накануне было объявлено подозрение в совершении тяжких преступлений, в том числе в государственной измене, заявил, что уголовное преследование в отношении него […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: