Состояние малыша, раненого при обстреле украинскими оккупантами Горловки, стабильное

  
1
Состояние трехлетнего ребенка, который был ранен в воскресенье при обстреле со стороны украинских силовиков поселка Доломитное, что под Горловкой, медики расценивают как стабильное. Об этом сообщил и.о. администрации Горловки Иван Приходько: «Раненый трехлетний мальчик сейчас в операционной в горбольнице №2, у него сильно пострадала нога – множественные переломы и раны. Но его состояние врачи расценивают как стабильное».

Приходько сказал также, что в доме, где жил мальчик, находился еще один ребенок – шести лет: «У второго мальчика сильнейший испуг, ранений нет. Половины дома тоже нет»…

Напомним: ВСУ за прошедшие сутки почти 800 раз обстреляли территорию ДНР. Под обстрелами находились: поселки Зайцево, Озеряновка и Доломитное, расположенные на окраинах и в окрестностях Горловки; город Ясиноватая и близлежащие населенные пункты Васильевка, Верхнеторецкое и Спартак; села Коминтерново, Ленинское, Саханка и Дзержинское в Новоазовском районе на юге Республики; поселок Трудовские в Петровском районе, на западе Донецка, а также поселки Еленовка и Луганское к юго-западу от столицы ДНР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: