Сотнику от злости башню рвёт

  
0
Считающего себя оппозиционным российским журналистом Александра Сотника (на фото) окончательно вывели из себя последние события, связанные с Донбассом. В том числе и так называемый «отжим» предприятий, ¸принадлежащих олигархам. Однако последней каплей стал демонтаж мемориала посвящённого Борису Немцову на Москворецком мосту, где тот был застрелен в присутствии своей украинской любовницы. Та, кстати, на днях приобрела в Киеве две элитные квартиры. Не исключено, что на деньги, оставшиеся от Немцова.

 

Так вот о Сотнике. Брызжа слюной, он пишет в Твиттере: «Эти путинисты доиграются до того, что однажды их начнут отстреливать в подворотнях». Ничего себе, добрые в Москве водятся либералы!

 

Если не дай Бог в России начались бы подобные убийства, то какие же кровожадные комментарии начали бы писать в соцсетях Сотник и ему подобные. Такое мы уже наблюдали на Украине, когда мерзавцы распинались об «одесских шашлычках» и «жареных российских младенцах».

 

А, впрочем, члены мирового либерастического интернационала во всех странах одинаковы. Они в цитадели демократии – США до крови избивают сторонников Трампа. Ну, что сделаешь, порода такая… Ниже – представители российских «пятиколоночников»


Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ впервые после начала «перемирия» обстреляли ЛНР миномётами Мария Коледа   Украинские боевики впервые после начала так называемого перемирия в Донбассе нанесли миномётные удары по позициям НМ ЛНР. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на […] В СЦКК сообщили об обстреле боевиками ВСУ двух посёлков ДНР Мария Коледа   Сотрудники Совместного центра контроля и координации сообщили в пятницу, 16 октября, об очередных обстрелах со стороны украинских оккупационных позиций. Боевики ВСУ открывали огонь по двум посёлкам, расположенным в […] «Риторика нео-УПА»: Тягнибок на киевском марше призвал идти на Москву Мария Коледа   Традиционной червоточиной большого православного праздника Покрова, который отмечается сегодня, 14 октября, стал так называемый марш УПА в Киеве и других городах Украины. Неонацисты «присвоили» этот день в качестве […] Из Риги уехал высланный судом Латвии глава общества военных ветеранов Мария Коледа   Из столицы Латвии уехал глава местного Республиканского общества военных ветеранов, имеющий российское гражданство Владимир Норвинд, которого по решению суда выслали из республики. Он отбыл вместе с сотрудниками […] Корнилов: Зеленскому не обмануть Россию и Донбасс мнимой скорбью по жертвам войны Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский, подобно своему предшественнику, не испытывает неловкости при возложении цветов жертвам войны Украины против Донбасса, а после — награждение боевиков террористических ВСУ, […] Боевики ВСУ терроризируют жителей оккупированного Киевом Нового Айдара Мария Коледа   На горячую линию Минобороны Украины поступила жалоба от жителей оккупированного украинскими войсками посёлка Новый Айдар на вопиющее поведение боевиков ВСУ. Новоайдаровцы требуют от главы районной администрации убрать […]
Наверх Наверх