Сотнику от злости башню рвёт

  
0
Считающего себя оппозиционным российским журналистом Александра Сотника (на фото) окончательно вывели из себя последние события, связанные с Донбассом. В том числе и так называемый «отжим» предприятий, ¸принадлежащих олигархам. Однако последней каплей стал демонтаж мемориала посвящённого Борису Немцову на Москворецком мосту, где тот был застрелен в присутствии своей украинской любовницы. Та, кстати, на днях приобрела в Киеве две элитные квартиры. Не исключено, что на деньги, оставшиеся от Немцова.

 

Так вот о Сотнике. Брызжа слюной, он пишет в Твиттере: «Эти путинисты доиграются до того, что однажды их начнут отстреливать в подворотнях». Ничего себе, добрые в Москве водятся либералы!

 

Если не дай Бог в России начались бы подобные убийства, то какие же кровожадные комментарии начали бы писать в соцсетях Сотник и ему подобные. Такое мы уже наблюдали на Украине, когда мерзавцы распинались об «одесских шашлычках» и «жареных российских младенцах».

 

А, впрочем, члены мирового либерастического интернационала во всех странах одинаковы. Они в цитадели демократии – США до крови избивают сторонников Трампа. Ну, что сделаешь, порода такая… Ниже – представители российских «пятиколоночников»


Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: