Сотнями прибывают беженцы в Грецию ежедневно

  
0

Сотнями прибывают беженцы в Грецию ежедневно

 

Кризис беженцев на территории Греции не прекращается, а только набирает обороты. Лишь за минувшие сутки сюда по морю прибились 243 мигранта и беженца. Как сообщили спасательные и миграционные службы, за последние 24 часа в море было выловлено 86 спасённых мигрантов, а восточные Эгейские острова приняли 157 человек.

 

Береговая охрана Греции истекшие сутки посвятила двум спасательным операциям возле побережья острова Лесбос, а также возле Александропулоса. Всё это время спасатели выполняли мероприятия гуманитарного и технического спасения.

 

Возле Александропулоса удалось спасти из воды 37 мигрантов, а возле острова Лесбос нашли спасение 49 человек.

 

Проблема с беженцами в Греции не имеет простых решений и занимает большинство аспектов страны. Увеличивает остроту тот момент, что разбираться с наплывом мигрантов и беженцев приходится практически в одни руки – соседи по ЕС предпочитают не затрагивать эту сферу.

 

Пока греческие спасатели вытаскивали из воды тонущих беженцев, на восточные острова Эгейского моря приплыли на лодках и смогли самостоятельно причалить 157 мигрантов и беженцев. Пять различных островов пополнились более чем полутора сотней нелегалов, которых вновь надо как-то распределять и думать, куда дальше пристроить.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ГрецияЕвропакризисмигрантыслужба спасения
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Журналистка Алла Березовская стала лауреатом конкурса «Янтарное перо» Мария Коледа   Соотечественница-журналистка Алла Березовская, написавшая множество материалов о жизни русских в Латвии, стала победителем в профессиональном конкурсе «Янтарное перо». Она освещает отношения России и Латвии уже много […] Политика ЕС вынудила рыбаков Латвии переехать в Россию в поисках работы Мария Коледа   В Латвии многие работники рыболовного хозяйства остались без работы из-за политики Европейского Союза, некоторые предпочли уехать в Россию для трудоустройства. Дело в том, что власти ЕС запретили промысел нескольких […] В «Укроборонпроме» заявили об экспорте всех необходимых боеприпасов Мария Коледа   Украина не производит ни одного боеприпаса на полном внутреннем цикле производства. Все необходимые снаряды в основном приходится экспортировать извне. Об этом заявил в понедельник, 30 ноября, руководитель государственного […] Мир не считает Украину «аграрной сверхдержавой» Мария Коледа   Глава украинской территории Владимир Зеленский не обладает полной информаций о ситуации в стране. К такому выводу пришёл директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко накануне, 28 ноября, на […] Лидерами рейтинга лучших средств ПВО стали российские системы Мария Коледа   С середины прошлого столетия советские и потом российские зенитно-ракетные комплексы стремительно развивались технически и получали новые свойства. Впервые системы ПВО С-25 закрыли небо над Москвой в середине 50-х […] В Литве махровые русофобы оскверняют советские памятники Мария Коледа   Сотрудники посольства России в Литве прокомментировали осквернение мемориала советским воинам, находящегося в городе Обеляй Рокишского района республики. Сообщение об этом появилось накануне, 28 ноября, на официальном […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: