Сотрудник генконсульства США арестован в Турции

  
2

 

Сотрудник генконсульства США в Стамбуле Метин Топуз был арестован за подозрение в связях с организацией Фетхуллаха Гюлена FETO.

Дипломата обвиняют в подрыве конституционного строя, шпионской деятельности и организации попытки госпереворота.

Ранее сообщалось, что суд приговорил к пожизненному заключению 31 обвиняемого в подготовке покушения на Эрдогана в июле 2016 года.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Во Владикавказе задержан мужчина, взявший в заложники 11 человек Дмитрий Салов   Во Владикавказе задержали мужчину, который удерживал в магазине 11 человек. Об этом заявили в МВД по Северной Осетии.   Ранее днём в городскую дежурную часть поступило сообщение о захвате заложников на улице […] Турция приступает к проекту нового канала между Черным и Мраморным морями Григорий Май Турция в ближайшее время объявит тендер на строительство Стамбульского канала. Это будет 45-километровый морской путь, параллельный естественному проливу Босфор. Власти арестовали десять отставных адмиралов ВМС Турции — […] Военный атташе «оккупировал» посольство Мьянмы в Лондоне Григорий Май Чжо Зо Мин, посол Мьянмы в Великобритании, объявил в среду вечером, что его заместитель и военный атташе захватили здание посольства в центре Лондона и не впускают его. Дипломат провел ночь в своей машине.   По словам […] Атаку черного расиста на охрану Капитолия не сочли терроризмом Григорий Май 2 апреля преступник протаранил полицейский кордон, охранявший Капитолий, а затем напал с ножом на двух подошедших сотрудников охраны. Он был застрелен ответным огнем, но успел нанести смертельное ранение одному из охранников. […] Дипломаты бегут из Северной Кореи Григорий Май Все больше сотрудников посольства и представителей международных организаций покидают Северную Корею, еще более изолированную в период пандемии коронавируса. «Выезд из северокорейской столицы можно понять», — […] При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: