Сотрудник МВД ДНР погиб от снайперского огня украинских военных

  
0

В результате снайперского обстрела со стороны вооруженных сил Украины погиб сотрудник Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики. Это произошло в районе Ясиноватской промзоны. 

 

Вчера вооруженные силы Украины вновь обстреливали территорию Донецкой и Луганской Народных Республик. К сожалению, в результате обстрелов не обошлось без жертв. В районе Ясиноватской промзоны выстрелом украинского снайпера был убит сотрудник МВД ДНР. На сайте ведомства сообщили о том, что примерно в 11.30 получили информацию о том, что между позициями ВСУ и Народной Милиции Республики на этом направлении была обнаружена группа детей. Для их эвакуации была направлена группа сотрудников МВД ДНР, которая подверглась снайперскому обстрелу со стороны украинских военных. В результате погиб младший сержант Война В. И.  

 

Отметим, что в течение вчерашних суток ВСУ вели интенсивные обстрелы территории Донбасса. Только по югу ДНР было выпущено свыше 100 минометных мин. 

 

Напомним, что 19 февраля Совет национальной безопасности и обороны Украины заявил о том, что принял новое решение конфликта на Донбассе. Оно остается засекреченным. После этого украинские военные усилили обстрелы Луганской и Донецкой Народных Республик. В районе Горловки удар ВСУ привел к гибели и ранению защитников ДНР. Как сообщила уполномоченный по правам человека Республики Дарья Морозова, в период с 20 по 26 февраля погибли 7 военнослужащих Народной милиции. Вечером того же дня поступило сообщение о гибели еще одного бойца ДНР. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: