Сотрудник МВД ДНР погиб от снайперского огня украинских военных

  
0

В результате снайперского обстрела со стороны вооруженных сил Украины погиб сотрудник Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики. Это произошло в районе Ясиноватской промзоны. 

 

Вчера вооруженные силы Украины вновь обстреливали территорию Донецкой и Луганской Народных Республик. К сожалению, в результате обстрелов не обошлось без жертв. В районе Ясиноватской промзоны выстрелом украинского снайпера был убит сотрудник МВД ДНР. На сайте ведомства сообщили о том, что примерно в 11.30 получили информацию о том, что между позициями ВСУ и Народной Милиции Республики на этом направлении была обнаружена группа детей. Для их эвакуации была направлена группа сотрудников МВД ДНР, которая подверглась снайперскому обстрелу со стороны украинских военных. В результате погиб младший сержант Война В. И.  

 

Отметим, что в течение вчерашних суток ВСУ вели интенсивные обстрелы территории Донбасса. Только по югу ДНР было выпущено свыше 100 минометных мин. 

 

Напомним, что 19 февраля Совет национальной безопасности и обороны Украины заявил о том, что принял новое решение конфликта на Донбассе. Оно остается засекреченным. После этого украинские военные усилили обстрелы Луганской и Донецкой Народных Республик. В районе Горловки удар ВСУ привел к гибели и ранению защитников ДНР. Как сообщила уполномоченный по правам человека Республики Дарья Морозова, в период с 20 по 26 февраля погибли 7 военнослужащих Народной милиции. Вечером того же дня поступило сообщение о гибели еще одного бойца ДНР. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 19 апреля 2021 года Влад Николаев   МВД Украины вооружает неонацистов   Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отправился с инспекцией подразделений МВД в зону ООС в Донбассе.   Кроме своих основных обязанностей, Аваков побывал в гостях у […] В Донбассе ликвидирован воевавший за карателей ВСУ грузинский наёмник Мария Коледа   Защитники Донбасса смогли уничтожить боевика-наёмника из Грузии, воевавшего против республик на стороне украинских оккупантов. О гибели террориста сообщил в своём Telegram-канале глава «Радикальной партии» Олег Ляшко. […] Горловка и Донецк под обстрелами ВС Украины Дмитрий Салов   Сегодняшнее утро на Донбассе отметилось обстрелами из крупнокалиберных минометов ВСУ по Донецку и Горловке. По информации наших источников, украинские военные, игнорируя запрос режима приостановки огня, «долбят по […] На Донбасс прибыла новая бригада ВСУ Дмитрий Валюженич На Донбасс переброшена 128-я горно-штурмовая бригада вооруженных сил Украины. Она уже осуществила несколько обстрелов территории Донецкой Народной Республики, однако понесла при этом потери.    ВСУ осуществили ротацию на […] Украинские военные понесли потери в ДНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы Донбасса. Однако это не обходится для них безнаказанно. Стало известно о новых потерях украинских военных в Донецкой Народной Республике.    ВСУ продолжают нарушать Минские […] НМ ДНР: 27 единиц бронетехники ВСУ оказались на боевых позициях в Донбассе Мария Коледа   Украинские оккупанты разместили 27 единиц военной техники в селениях оккупированной части Донбасса. Такую информацию сообщил накануне СМИ представитель Народной милиции ДНР.   Военнослужащий республики уточнил, что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: