Сотрудниками Генпрокуратуры ЛНР выявлен схрон оружия и боеприпасов

  
0

Сотрудники Генеральной прокуратуры ЛНР обнаружили в одном из разрушенных домостроений в Антрацитовском районе схрон, из которого изъяли 20 единиц оружия и боеприпасов. Об этом сообщил начальник межрегионального следственного отдела следственного управления Генеральной прокуратуры Валерий Беседа.

 

«В ходе проведения мероприятий сотрудниками межрегионального следственного отдела следственного управления Генеральной прокуратуры выявлен факт хранения оружия и боеприпасов в разрушенном домостроении Антрацитовского района», — отметил он.

«В ходе осмотра рассмотрено и изъято: один ручной противотанковый гранатомет РПГ-26, один ручной противотанковый гранатомет РПГ-7, шесть выстрелов и шесть зарядов к РПГ-7, три осколочные ручные гранаты типа РГМ и РГО и запалы к ним», — сообщил представитель ведомства.

 

Он добавил, что межрегиональным следственным отделом следственного управления Генеральной прокуратуры ЛНР и в дальнейшем будут проводиться мероприятия, направленные на выявление незаконного хранения, а также незаконного оборота оружия и боеприпасов на территории Луганской Народной Республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: