Сотрудниками Генпрокуратуры ЛНР выявлен схрон оружия и боеприпасов

  
0

Сотрудники Генеральной прокуратуры ЛНР обнаружили в одном из разрушенных домостроений в Антрацитовском районе схрон, из которого изъяли 20 единиц оружия и боеприпасов. Об этом сообщил начальник межрегионального следственного отдела следственного управления Генеральной прокуратуры Валерий Беседа.

 

«В ходе проведения мероприятий сотрудниками межрегионального следственного отдела следственного управления Генеральной прокуратуры выявлен факт хранения оружия и боеприпасов в разрушенном домостроении Антрацитовского района», — отметил он.

«В ходе осмотра рассмотрено и изъято: один ручной противотанковый гранатомет РПГ-26, один ручной противотанковый гранатомет РПГ-7, шесть выстрелов и шесть зарядов к РПГ-7, три осколочные ручные гранаты типа РГМ и РГО и запалы к ним», — сообщил представитель ведомства.

 

Он добавил, что межрегиональным следственным отделом следственного управления Генеральной прокуратуры ЛНР и в дальнейшем будут проводиться мероприятия, направленные на выявление незаконного хранения, а также незаконного оборота оружия и боеприпасов на территории Луганской Народной Республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эскалация конфликта в Донбассе: ВСУ накрывают огнем окраины Донецка Александра Донцова Несмотря на заверения командования так называемой Операции объединенных сил придерживаться политико-дипломатического пути решения ситуации в Донбассе, подразделения украинской армии с каждым днем усиливают интенсивность […] Главное на вечер 15 апреля 2021 года Влад Николаев В заявлении МИД Сирии говорится, что доклад Организации по запрещению химического оружия является фальсификацией фактов. В докладе утверждается, что ВВС Сирии сбросили в феврале 2018 года бомбу с хлором на удерживаемый […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Несмотря на официальное заявление Министерства обороны Украины о полной приверженности режиму прекращения огня и неукоснительному выполнению дополнительных мер по его обеспечению количество обстрелов со стороны ВФУ продолжает […] Турция заявила о нейтралитете в конфликте между Россией и Украиной Дмитрий Валюженич Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил о том, что его страна придерживается нейтралитета в конфликте между Россией и Украиной. После завершения Второй Карабахской войны в радикальной части украинского общества […] На севере Ирака убит турецкий военный Дмитрий Валюженич Неизвестные атаковали турецкую  военную базу  Башик на севере Ирака. Погиб один военнослужащий. Кроме того, ранена местная девочка.    Сегодня ночью неизвестные обстреляли базу Башик , расположенную на севере Ирака. Объект […] Сепаратизм не имеет возраста и пола. Не ошибись! — Памятка для украинского солдата Александра Донцова В подразделениях украинской армии распространяются листовки, в которых солдат ВСУ готовят убивать детей и стариков Донбасса. «Во многих украинских армейских частях распространяют эту листовку заранее подготавливая солдат […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: