Сотрудниками МВД и ФСБ задержаны участники ячейки ИГИЛ в Москве и Махачкале

  
4


Сотрудниками МВД и ФСБ были задержаны четыре участника законспирированной ячейки террористической организации ИГИЛ (запрещена в России) в Москве и Махачкале, предотвратив, таким образом, запланированные теракты в Дагестане.
Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК), все задержанные являются выходцами из Дагестана. В настоящее время они дают признательные показания о контактах с эмиссарами ИГИЛ и о подготовке террористических актов с применением самодельных взрывных устройств и холодного оружия в Дагестане.
В НАК также сообщили, что «в Махачкале обнаружены два тайника, принадлежавшие преступникам, в которых находились три готовых к применению самодельных взрывных устройства».

борьба с терроризмомИГИЛМВДФСБ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 11:24 nikolay
    15.10.2017

    Интересно: будут ли сотрудники МВД и ФСБ задерживать прибывших в Москву израильских снайперов для подготовки массовых беспорядков на 21-22 октября. Следует ожидать расстрела мирных граждан.

      • 17:59 Лариса Сергеева
        15.10.2017

        Ко-Ляшка! ты осведомлен как истинный ЦРУшник!!!!Или ты СБУшник?)))))) Кто платит то тебе?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 10 июля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что военнослужащие сирийской армии преградили путь патрулю американских военнослужащих на севере провинции Хасеке. Военные США приблизились на бронемашинах к населенному пункту Мунсиф-Тахтани, где […] Новости на 16:00 10 июля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что военнослужащие сирийской армии преградили путь патрулю американских военнослужащих на севере провинции Хасеке. Военные США приблизились на бронемашинах к населенному пункту Мунсиф-Тахтани, где […] Новости на 12:00 10 июля 2020 года Влад Николаев Председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Марк Милли заявил, что Россия якобы «вовлечена в ситуацию в Афганистане» и действует в этой стране через контакты с экстремистской группировкой […] Главное на утро 10 июля 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Госдепартамента США сообщила, что Вашингтон приветствует требование к властям Сирии отчитаться по вопросам, связанным с использованием химического оружия. Данное требование принято на 94-й сессии Исполнительного […] Главное на вечер 9 июля 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Щербицкий сообщил, что боевики подготовили как минимум 15 взрывных устройств с неизвестным отравляющим веществом, чтобы устроить […] Иран укрепит противовоздушную оборону Сирии в рамках новой военной сделки Григорий Май   Иран будет укреплять противовоздушную оборону Сирии в рамках «всеобъемлющего» соглашения об усилении сотрудничества в военной сфере и безопасности, которое подписали главнокомандующий Ирана и министр обороны Сирии. «Мы […] Новости на 16:00 9 июля 2020 года Влад Николаев Минобороны РФ сообщило, что Россия в комиссии по фактам нарушений режима прекращения боевых действий в Сирии за сутки зафиксировала семь нарушений, Турция зафиксировала одно нарушение. «Российской частью […] Новости на 12:00 9 июля 2020 года Влад Николаев Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что Министерство обороны России и другие заинтересованные ведомства предпримут необходимые шаги в связи с выходом США из Договора по открытому небу. После выхода США из договора у […] Губернатор Хабаровского края подозревается в организации убийств Сергей Чернобай   В ночь на четверг сотрудники Следственного комитета РФ во взаимодействии с оперативными службами ФСБ и МВД задержали губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. «Главным управлением по расследованию особо важных дел […]
Наверх Наверх