Сотрудниками МВД и ФСБ задержаны участники ячейки ИГИЛ в Москве и Махачкале

  
4


Сотрудниками МВД и ФСБ были задержаны четыре участника законспирированной ячейки террористической организации ИГИЛ (запрещена в России) в Москве и Махачкале, предотвратив, таким образом, запланированные теракты в Дагестане.
Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК), все задержанные являются выходцами из Дагестана. В настоящее время они дают признательные показания о контактах с эмиссарами ИГИЛ и о подготовке террористических актов с применением самодельных взрывных устройств и холодного оружия в Дагестане.
В НАК также сообщили, что «в Махачкале обнаружены два тайника, принадлежавшие преступникам, в которых находились три готовых к применению самодельных взрывных устройства».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

борьба с терроризмомИГИЛМВДФСБ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 11:24 nikolay
    15.10.2017

    Интересно: будут ли сотрудники МВД и ФСБ задерживать прибывших в Москву израильских снайперов для подготовки массовых беспорядков на 21-22 октября. Следует ожидать расстрела мирных граждан.

      • 17:59 Лариса Сергеева
        15.10.2017

        Ко-Ляшка! ты осведомлен как истинный ЦРУшник!!!!Или ты СБУшник?)))))) Кто платит то тебе?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 14 апреля 2021 года Влад Николаев В распространенном заявлении МИД Сирии говорится, что США и их союзники «замешаны в поддержке беспрецедентной террористической войны, развязанной против Сирийской Арабской Республики». Текст заявления приводит […] США и Британия определились с уходом из Афганистана Григорий Май Американские СМИ со ссылкой на источники в Белом доме сообщили, что американские войска будут выведены из Афганистана к 11 сентября этого года, к двадцатой годовщине террористических атак 2001 года на Соединенные […] Главное на вечер 13 апреля 2021 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев на конференции «Новый взгляд на Южный Кавказ: постконфликтное развитие и сотрудничество», которая проходит в Баку, заявил, что Азербайджан обеспокоен переговорами Армении с РФ о […] В Иваново задержан экстремист «Таблиги Джамаат» Дмитрий Салов   В Иваново был задержан участник запрещённой экстремистской группировки «Таблиги Джамаат». Об этом сообщает УФСБ по Ивановской области.   Задержанный 1985 года рождения стал фигурантом уголовного дела по […] Главное на вечер 12 апреля 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал информацию о продаже Анкарой Киеву ударных беспилотников. Лавров заявил, что Россия настоятельно рекомендует ответственным странам, включая Турцию, […] Итоги недели 10 апреля 2021 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что средства противовоздушной обороны Сирии отразили атаку израильских ВВС на юге страны. Удары были нанесены со стороны Ливана и оккупированных Голанских высот. Сообщается, что в результате ракетного […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: