Сотрудники ФСБ раскрыли ячейку «Исламского Государства» в Москве

  
0

Сотрудники Федеральной службы безопасности раскрыли и задержали членов глубоко законспирированной ячейки запрещенной в России организации «Исламское Государство» в Московском регионе. Об этом рассказали в Центре общественных связей ведомства.

 

Силовики задержали шесть боевиков, которые планировали совершить в Москве резонансные теракты с применением огнестрельного оружия и самодельных взрывных устройств.

 

В результате спецоперации, на квартире у боевиков изъято автоматическое оружие, отчеты о подготовке терактов, схему изготовления бомб и деньги.

 

«Ресурсное обеспечение осуществлялось за счет целевых переводов из-за границы и посредством совершения тяжких общеуголовных преступлений«, — заявили в ФСБ. 

 

Руководили ячейкой полевые командиры боевиков «Исламского Государства» с территории Сирийской Арабской Республики — выходцы из Центрально-Азиатского региона. 

 

Проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия. Возбуждено уголовное дело.

 

 

TOP HOTМоскваРоссияСирияСредняя АзияФСБ РФ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:21 Мигель
    28.10.2018

    Вот кто физически ударит в спину нам, так это преступные исламистские этнодиаспоры Средней Азии и Кавказа. Вон их сколько, будущих террористов, прячется по стройкам, рынкам и подвалам. Это нападение на христиан в чечне (недавно на всю Россию какой то Великий Акамедик призывал гостей в его “кавказско-туристический рай” ) наглядно показали агрессивность представителей “самой миролюбивой религии”. А самое интересное, что защищали храм и прихожан, а затем погибли не местные продажные чеченские полицейские(наверняка были предупреждены собратьями по вере), а наши простые полицейские из забитой глубинки России ( а навороченные спецназовцы Кадырова ,которые любят выкладывать своё фото в инстаграмме в разгрузках и с оружием в руках,наверное сидели в засаде и ждали, когда убьют пришлых “неверных”?) . То есть местные мусульманские правоохранители и очень часто показывают свою предательскую исламистскую сущность. Зато эта гордая биомасса любит орать на камеру “мипехотинцыпутина” и «милюбимроссию». А на деле часто оказывается наоборот.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пуск ПТУР «Вихрь-1» вертолётом Ка-52 Максим Тумбарцев   Опубликовано видео пуска модернизированной противотанковой управляемой ракеты «Вихрь-1» разведывательно-ударным вертолётом Камов Ка-52 Южного военного округа.   Видеозапись пуска ПТУР «Вихрь-1» в […] Улучшенные вертолёты Ка-52 до конца года поступят в ЮВО Максим Тумбарцев   До конца 2020 года в соединение армейской авиации 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа прибудет партия разведывательно-ударных вертолётов Камов Ка-52 с улучшенными возможностями по боевому применению.   Об этом […] Алжир получил первые МиГ-29М/М2 Максим Тумбарцев   Военно-воздушные силы Алжира получили первые многофункциональные истребители МиГ-29М/М2 по контракту, заключенному с российской стороной на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019.   Об этом сообщил […] Первый переданный в войска БПЛА «Орион» показали на видео Дмитрий Салов   Министерство обороны Российской Федерации показало первые три беспилотных разведывательно-ударных комплекса «Орион», разработанных конструкторской группой «Кронштадт» и поступивших в […] ЗРК С-300В4 перебазируют на Курилы Максим Тумбарцев   В рамках учений, зенитное ракетное соединение Восточного военного округа, оснащенное новейшей зенитной ракетной системой С-300В4, будет перебазировано на Курильские острова.   Об этом в понедельник, 26 октября 2020 […] Долгая война || Памяти Алексея Маркова («Добрый») Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда тишина пугает больше разрывов снарядов и мин.
Наверх Наверх