Сотрудники ФСБ раскрыли ячейку «Исламского Государства» в Москве

  
0

Сотрудники Федеральной службы безопасности раскрыли и задержали членов глубоко законспирированной ячейки запрещенной в России организации «Исламское Государство» в Московском регионе. Об этом рассказали в Центре общественных связей ведомства.

 

Силовики задержали шесть боевиков, которые планировали совершить в Москве резонансные теракты с применением огнестрельного оружия и самодельных взрывных устройств.

 

В результате спецоперации, на квартире у боевиков изъято автоматическое оружие, отчеты о подготовке терактов, схему изготовления бомб и деньги.

 

«Ресурсное обеспечение осуществлялось за счет целевых переводов из-за границы и посредством совершения тяжких общеуголовных преступлений«, — заявили в ФСБ. 

 

Руководили ячейкой полевые командиры боевиков «Исламского Государства» с территории Сирийской Арабской Республики — выходцы из Центрально-Азиатского региона. 

 

Проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия. Возбуждено уголовное дело.

 

 

TOP HOTМоскваРоссияСирияСредняя АзияФСБ РФ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:21 Мигель
    28.10.2018

    Вот кто физически ударит в спину нам, так это преступные исламистские этнодиаспоры Средней Азии и Кавказа. Вон их сколько, будущих террористов, прячется по стройкам, рынкам и подвалам. Это нападение на христиан в чечне (недавно на всю Россию какой то Великий Акамедик призывал гостей в его “кавказско-туристический рай” ) наглядно показали агрессивность представителей “самой миролюбивой религии”. А самое интересное, что защищали храм и прихожан, а затем погибли не местные продажные чеченские полицейские(наверняка были предупреждены собратьями по вере), а наши простые полицейские из забитой глубинки России ( а навороченные спецназовцы Кадырова ,которые любят выкладывать своё фото в инстаграмме в разгрузках и с оружием в руках,наверное сидели в засаде и ждали, когда убьют пришлых “неверных”?) . То есть местные мусульманские правоохранители и очень часто показывают свою предательскую исламистскую сущность. Зато эта гордая биомасса любит орать на камеру “мипехотинцыпутина” и «милюбимроссию». А на деле часто оказывается наоборот.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сербия получила первые ЗРПК «Панцирь-С1» Максим Тумбарцев   Сегодня в субботу 22 февраля самолёт военно-транспортной авиации России доставил в Сербию первые боевые машины зенитного ракетно-пушечного комплекса 96К6 «Панцирь-С1».   Ранее в среду 19 февраля сербское национальное […] Сирия пообещала уничтожать все самолеты, нарушаюшие её границы Григорий Май   Военное командование Сирии заявило, что сирийским военно-воздушным силам было приказано противодействовать вражеской авиации «всеми доступными способами» и уничтожать все самолеты, которые проникают в […] «Двуглавый Орёл» проводит в Подмосковье III Всероссийское Собрание Мария Коледа   На базе подмосковного курортного комплекса «Царьград» прямо сейчас, 22 февраля, проходит III Всероссийское собрание Общества «Двуглавый Орел». В нём принимают участие более 200 делегатов из 73 региональных и […] США намерены придерживаться наступательной стратегии в киберпространстве Влад Николаев Министр обороны США Марк Эспер заявил, что Соединенные Штаты должны придерживаться более «наступательной» стратегии в киберпространстве и не ограничиваться лишь защитой от кибератак.   «Я думаю, что все […] США провели учения симулирующие нанесение ядерного удара по России Влад Николаев США провели учения, в ходе которых симулировали нанесение ядерного удара по России. Согласно сценарию учений, ядерный удар по России наносился в ответ на применение Россией ядерного оружия малой мощности против стран НАТО в […] Сирия. ВКС России ударили по турецким боевикам / Турция терпит стратегическое поражение в Идлибе Дмитрий Салов  Доброе время суток, Камрады! На фоне того, как Эрдоган одерживает очередную «виртуальную победу» в СМИ, сирийская армия, при поддержке ВКС России, наносит сокрушительный удар по боевикам, пытающимся захватить н.п. Нейраб […] Запад намеренно «растаскивает» Москву и Киев порознь — Путин Мария Коледа   Категоричное разделение, царящее сейчас между Россией и бывшей Украиной не идёт на пользу ни одной стороне конфликта, кроме третьих сил, которые данную смуту внесли и поддерживают. К такому мнению пришёл президент […] Юбилейная награда «Молодой гвардии». Сколько их было? Дмитрий Салов   Николай ЧЕЛОМБИТЬКО Кандидат исторических наук, советник-посланник МИД Российской Федерации первого класса, президент-основатель Луганского землячества в Москве, Почётный Председатель Совета Землячеств Украины в […] Контракт на новые подводные ракетные крейсера «Борей-А» Максим Тумбарцев   Сообщается, что летом этого года будет подписан новый контракт на строительство двух ракетных подводных крейсеров стратегического назначения проекта 955А (шифр «Борей-А»).   Об этом сообщает источник российского […]
Наверх Наверх