Сотрудники ФСБ уничтожили двух боевиков в Дагестане

  
0

 

Сотрудники ФСБ обнаружили и уничтожили двух боевиков одной из запрещённых в России террористических организаций в Буйнакском районе Республики Дагестан. Об этом сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета.

 

 

Вооруженных боевиков обнаружили в лесном массиве между горами Заузунбаш, Мискинбаш и Санаторская Буйнакского района Республики Дагестан.

 

 

После этого был введён режим контртеррористической операции, а район их стоянки был блокирован силовиками.

 

 

«Бандитам было предложено сложить оружие и сдаться властям. В ответ они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов и в ходе боеконтакта были нейтрализованы», —заявили представители Национального антитеррористического комитета.

 

 

Потерь среди сотрудников нет. Идут следственные действия.

 

 

 

 

В результате обследования импровизированного полевого лагеря террористов (который даже не был особо замаскированным) был обнаружен внушительный арсенал: автоматическое оружие, большое количество боеприпасов, готовое к применению самодельное взрывное устройство и даже гранатомёт РПГ-7.

 

 

Напомним, что 5 сентября руководитель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев, подводя предварительные итоги, обнародовал количество предотвращённых террористических актов на российской территории специалистами Федеральной службы безопасности РФ за первую половину текущего года. Согласно полученной информации, в стране спецслужбы смогли предотвратить на стадии подготовки и покушения 18 преступлений по статье 205 УК РФ «Террористический акт».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 01:15 Всему своё время
    11.09.2021

    В России есть мусульманский Татарстан, где вменяемые и культурные люди, есть что посмотреть и есть где отдохнуть. А эти экономически паразитирующиие районы “братского кауказа” с их идеей фашистского халифата давно пора обьединить в один субьект федерации (налицо будет многомиллиардная экономия от сокращения чиновьечего аппарата), ввести внешнее управление в лице генерал-прокурора с особыми полномочиями ( казнить-миловать исламских террористов и их пособников) и жесточайший контроль на границах с остальными развитыми цивилизационно регионами ( что бы бандиты из этнодиаспор не расползались по всей стране).

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Подкрепление танками: российским военным в Таджикистане передадут 30 новых танков Т-72Б3М Степан Ильин   Контингент российской 201-й военной базы в Республике Таджикистан получит до конца 2021 года 30 новых танков Т-72Б3М. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Российской Федерации.     Модернизированные […] Президент России назначил врио главы МЧС Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин объявил о назначении временно исполняющего обязанности руководителя МЧС РФ Александра Чуприяна. Распоряжение об этом обнародовано в пятницу, 10 сентября, на официальном […] Гибель мирных жителей в Кабуле – кто же врёт? Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Издание «Инсайдер» снова оправдывает большого белого господина. Опять официальная пропаганда оклеветала мирных американских военных. Они цитируют Дмитрия Киселева: «Американцы […] Зеленский не исключает возможности полноценной войны между Россией и Украиной Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский не исключил, что между Россией и Украиной может начаться полноценная война, но это было бы «наибольшей ошибкой». Об этом он заявил, отвечая на вопрос модератора форума YES Brainstorming о […] Беларусь и Россия согласовали 28 интеграционных программ Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин по итогам переговоров с с главой Беларуси Александром Лукашенко сообщил, что страны согласовали 28 программ по углублению интеграции между ними.   «Сегодня хотел бы с […] В Сирии погиб российский военный Дмитрий Валюженич В провинции Хомс произошел подрыв на маршруте следования российской колонны с гуманитарной помощью. Погиб военнослужащий военной полиции.    Неизвестные боевики осуществили подрыв на маршруте российской колонны с гуманитарной […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: