Сотрудники Генпрокуратуры ЛНР покидают окруженное здание

  
0

 

 

Из Луганска поступают новые сообщения о развитии событий  в Луганской Народной Республики. 

 

Как сообщает корреспондент Anna-News с места событий, представители МВД ЛНР из окруженного здания Генеральной прокуратуры выводят ее сотрудников, которые находились в нем практически сутки. 

 

Напоминает, во вторник, 21 ноября неизвестные вооруженные люди в форме без опознавательных знаков захватили центр Луганска и заблокировали все административные здания, а также здание Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 13:34 Александр
    22.11.2017

    Пока что ничего не ясно в чём состоит смысл этой заварухи, будем посмотреть!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ обстреляли окраины Донецка из тяжёлой артиллерии Мария Коледа   Вечером в понедельник, 17 мая, боевики украинской армии открыли интенсивный огонь из тяжёлой артиллерии по окраинам Донецка, посёлку Пески и Горловке. Срочные сообщения об этом появились на страницах Telegram-каналов, […] В ЛНР установлен бюст русскому полководцу Александру Невскому Мария Коледа   Общественность Луганской Народной Республики торжественно открыла в Свердловске бюст великого князя и полководца Александра Невского. Такую информацию сообщает в понедельник, 17 мая, пресс-служба Общественного движения […] Украина засекретила «Крымскую платформу» Влад Николаев Очередной русофобский проект киевских властей, носящий название «Крымская платформа», похоже, близок к своему полному провалу. Украинские элиты надеялись сделать крупную международную площадку, которая будет продвигать […] Журналисты CNN выполняют заказ Украины на грубые фейки Мария Коледа   Россия закрыла территориальные воды Чёрного и Азовского морей на время проведения натовских учений в украинской акватории. Это международная практика, которой пользуется, в том числе и Украина. Но почему-то официальный Киев […] Граждане России из ДНР и ЛНР смогут проголосовать в Ростовской области Мария Коледа   Близятся парламентские выборы в Российской Федерации. Поскольку на территории ДНР и ЛНР проживает уже более 500 тыс. россиян, власти Ростовской области решили организовать пункты голосования и для них. Об этом накануне […] Украина создает кибервойска Влад Николаев Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение о создании кибервойск, усиления защиты страны в киберпространстве, а также утвердил стратегию развития кибербезопасности на следующие пять лет. В […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: