Сотрудники иракского спецназа арестовали полевого командира боевиков в Мосуле

  
0

Сотрудники из состава специальных подразделений иракской полиции провели операцию по захвату видного идеолога запрещенной в России организации «Исламское Государство» в городе Мосул. Об этом сообщают местные информационные издания.

 

Пресс служба иракской полиции сообщает о том, что их сотрудникам пришлось использовать армейский грузовик для того, чтобы доставить 150-килограммового Шифу аль-Наема в тюремную камеру.

 

 

Религиозный деятель запрещенной в России организации «Исламское Государство» Шифа аль Наема, страдающий ожирением, считается одним из самых высокопоставленных членов террористической группировки, захваченных за последние месяцы.

 

 

Напомним о том, что провинция Найнава была освобождена подразделениями силовиков Республики Ирак и «Международной коалицией» от сил «Исламского Государства» в июле-августе 2017 года, после нескольких месяцев кровопролитных боевых действий, тем не менее несмотря на постоянные специальные операции против террористов, они продолжают устраивать террористические акты, проводить засады на иракских силовиков и убивать государственных, военных и религиозных деятелей, мешая установлению мира в регионе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: